BMW i8 Twilight Purple от Liberty Walk

обзоры
/2021-12-27 14:07:49
0
0
115

Многие говорят о том, что одним из самых противоречивых тюнинг-ателье является Liberty Walk. На днях их подразделение в Европе начало работу над BMW i8. Без сомнений этот спортивный автомобиль с гибридной силовой установкой уже канул в лету, но о нем еще не забыли. Недавно его направили в офис специалистов на Старом континенте, и он был окрашен в заводской цвет Sophisto Grey. Автомобиль был очень сильно доработан, при этом в глаза бросается не только использование нового цвета Twilight Purple.

Хозяин автомобиля получил существенное уменьшение дорожного просвета, которого ателье удалось достичь путем использованию подвески с пневматической системой. Это дало возможность владельцу опустить автомобиль с помощью простого нажатия на кнопку, а также при необходимости преодоления препятствия поднять его на достаточный уровень. Как и в случае с практически всеми модификациями тюнера, многие высказали довольно неоднозначное мнение по этому поводу.

Основным преимуществом автомобиля является то, что тюнеры смогли добиться привлекательного контраста корпуса фиолетового цвета с бронзовыми деталями, которые располагаются на радиаторной решетке и вокруг значков производителя в передней и задней части машины.

На автомобиле также установлены кованные колеса с тремя компонентами от Vossen, которые имеют аналогичную отделку, подчеркивающую окрас всего кузова. Электрифицированный спортивный автомобиль стал выглядеть агрессивнее, поскольку тюнинг-ателье установило туда расширители крыльев, зафиксированные на болтах с открытыми заклепками.

Если более внимательно присмотреться к автомобилю, то можно заметить достаточно большой сплиттер, расположенный на бампере в передней части автомобиля. В задней части модели располагается классический спойлер в виде утиного хвоста. Liberty Walk даже прибегли к установке также решили установить достаточно большого количества аэродинамических элементов, но это тоже спорное решение. BMW i8 не совсем является моделью, которая ориентирована на использование в гонках, поэтому необходимость установки элементов для улучшения аэродинамических качеств как на специализированных спортивных автомобилях, вызывает определенные сомнения.

Автомобиль стал напоминать некоторые модификации из всеми известной игры Need for Speed, что некоторые могут назвать как чем-то хорошим, в зависимости от личных предпочтений, так и очень плохим. Судить о предпочтениях владельца никто не имеет права, поскольку это его автомобиль и он имеет полную свободу делать с ней все, что ему пожелается. Конечно, большинству такой тюнинг может показаться чрезмерным, но у каждого свои предпочтения.