Рендер BMW X7 2023 года

обзоры
/2022-05-18 06:01:20
0
0
109

Прошлый месяц был достаточно продуктивным для баварских производителей, поскольку они радикально подошли к изменению внешнего вида X7. Теперь полноразмерный внедорожник вовсе стал напоминать модель нового поколения. Рестайлинг принес и новую топовую версию, получившую индекс M60i xDrive, под капотом которой располагается силовой агрегат S68. Назвать эту модель полноценной M-версией нельзя, но начали возникать мысли о том, что будет, если производители выведут люксовый внедорожник на абсолютно новые показатели мощности.

Недавно в глобальной сети появился достаточно интересный рендер X7 M, на котором автомобиль изображен с комплектом расширений крыльев и других частей кузова. Не стоит ожидать, что официальный автомобиль от производителей будет выглядеть настолько агрессивным, так как изображение больше напоминает своими формами то, что тюнинг-ателье бы сделали с автомобилем. В качестве основы для рендера была взята модель M60i, после чего к ней добавили достаточно большое количество элементов из углеродного волокна, а также достаточно широкие шины, что позволило соответствовать выпуклым колесным аркам.

Изображение выглядит достаточно противоречиво, но возникает ощущение, что автомобиль будет вызывать еще больше любви и ненависти с разных сторон энтузиастов. Несмотря на это, можно быть полностью уверенным в том, что тюнинг-ателье сделают свои доработки для M Performance X7, подобно тому, как было сделано для версии M50i. Многие сочли этот вид несколько чрезмерным, но это достаточно не понятное мнение, поскольку версия M60i мало подходит ко всей линейке трехрядных внедорожников для семейного использования.

Также в скором времени появится более мощная модель X7, но не от BMW. ALPINA уже представили обновленную версию модели XB7, под капотом которой располагается силовой агрегат V8 с рабочим объемом в 4.4 литра, оснащенный двойным турбонаддувом. Благодаря этому производителям удалось получить максимальную мощность более 600 лошадиных сил. Этот мотор будет использоваться исключительно в комбинации с топовой версией, что позволит добавить немного престижа подобно другим моделям от тюнера. Если подразделение ALPINA станет членом BMW Group, модель XB7 вполне сможет заменить X7 M.

Не стоит удивляться, если рендеры подобные этому, станут примером для тюнеров, занимающихся разработкой обвесов для самого большого внедорожника баварской компании. Некоторые покупатели хотят чтобы на них обращали внимание, и этот автомобиль с его широкими формами действительно этого заслуживает.