600-сильный BMW X3 M от AC Schnitzer

обзоры
/25-01-2020
0
0
221

BMW X3 M – это один из тех автомобилей, с помощью которого можно объяснить современный рост популярности кроссоверов и внедорожников. Этот внедорожник отличается большим количеством преимуществ и проверен временем, поэтому заменить его седаном не получится. Мало кто захочет находиться за рулем третьей серии, зная о крутости X3. Казалось бы, автомобиль и так достаточно хорош, но теперь он стал еще лучше, поскольку к нему добрались руки людей тюнинг ателье.

Классическая версия BMW X3 уже имеет огромное количество вариантов модернизации от большого количества компаний, но вот с X3 M пока почти никто не работал. Скорее всего, причиной этого стал тот факт, что BMW X3 M сравнительно давно не продавался. AC Schnitzer стали одной из первых компаний, которая работает с этим автомобилем и предлагает несколько внушительных решений. Ни для кого не секрет, что эта компания является одной из старейших, разрабатывающих детали для тюнинга BMW.

Стандартная модель BMW X3 M с максимальной мощностью в 510 лошадиных сил стала мощнее и теперь может развивать до 600 лошадей, благодаря применению технологий от известных тюнеров. Помимо этого, автомобиль получил обновленные диски, а также имеет потрясающий внешний вид благодаря применению элементов из углеродного волокна.

;

В передней части автомобиля тюнеры разместили сплиттер, изготовленный из углеродного волокна, которая находится прямо под стандартным бампером модели. Также, автомобиль получил заметные изменения в задней части, в виде нового диффузора из углеродного волокна. Помимо этого, изменениям поддался и спойлер, расположенный на задней двери автомобиля, что является новинкой для компании AC Schnitzer.

Помимо этого, изменениям поддалась и подвеска, благодаря установке тюнинговых пружин, которые опускают переднюю и заднюю часть автомобиля на 20-25 миллиметров в сравнении со стандартным автомобилем. Это позволяет получить максимальную устойчивость и контроль над автомобилем, невзирая на большой дорожный просвет, характерен для всех внедорожников.

В интерьере компания также внесла изменения, в виде высококачественных деталей из алюминия. В автомобиле изменили педали, держатель для ключа, а также установили алюминиевую крышку Black Line на контроллер системы iDrive. Помимо этого, лепестковые переключатели под рулем, изготовленные из алюминия также входят в комплектацию.

В автомобиле могут быть установлены такие варианты дисков:

  • AC1 BiColor или антрацит с шириной 8,5J и диаметром 20 дюймов с шинами 255/45 R 20 спереди и шириной 10,0J и диаметром 20 дюймов с шинами 265/45 R 20 в заднюю часть.
  • Легкосплавные диски AC2 в цвете BiColor или антрацит / черный (спереди: 9,0J x 22 ″ с шинами 265/35 R 22; сзади: 9,0J x 22 ″ с шинами 275/35 R 22).