\

Новая BMW 840D Coupe в черном

обзоры
/18-01-2019
3
0
198

Первые автомобили BMW 8 серии Купе постепенно поступают в автосалоны BMW по всему миру, и вскоре клиенты смогут получить один из самых роскошных BMW, когда-либо созданных. Наряду с выходом на рынок, в нескольких регионах также проводятся пресс-мероприятия, на которых журналисты знакомятся с двухдверным купе. На прошлой неделе Французам представили эту машину, и теперь настала очередь Великобритании, чтобы ближе познакомиться с машиной.

BMW 8 Coupe – это дизельный автомобиль 840d xDrive начального уровня, который доступен в Европе. Машину выделяет стильный цвет Black Sapphire Metallic. В новой 8 серии также доступны и другие цвета - Sunset Orange, Mineral White, Alpine White, Carbon Black, Dravit Grey, Sonic Speed ​​Blue и Barcelona Blue. Кроме того, 8-я серия может быть заказана с помощью BMW Individual с практически любым окрасом.

Автомобиль, представленный для испытаний, был также оснащен пакетом MM Sport, в который добавлены тормоза M Sport, дифференциал M Sport и стиль M-Special, предусматривающий другое рулевое колесо, ремни безопасности и обшивку потолка алькантарой.

Под капотом в автомобиле можно отыскать 3-литровый шестицилиндровый мотор с турбонаддувом TwinPower мощностью 315 л.с. (235 кВт / 320 л.с.) и максимальным крутящим моментом 680 Нм, достигающимся при 1750 об / мин. Низкий крутящий момент позволяет 840d xDrive развивать скорость от 0 до 100 км / ч за 4,9 секунды.

Новая 8-я серия оснащена улучшенной восьмиступенчатой ​​спортивной коробкой передач с лепестковыми переключателями, установленными в стандартной комплектации на руле. Автомобиль получает полный привод xDrive, точное рулевое управление и динамику шасси как другие BMW.