BMW 2 серии 2022 года покажут в Гудвуде

обзоры
/2021-06-29 15:59:52
0
1
205

В этом году пройдет особенное событие - 8 июля стартует фестиваль скорости в Гудвуде. В первую очередь, культовое событие вновь вернется после того, как пандемия коронавируса в прошлом году не дала провести ни одно массовое мероприятие, а во-вторых они примут участие в программе исследования событий, проводимой Великобританским правительством. Все мероприятия, которые участвуют в этой программе, могут проводить без соблюдения социальной дистанции, только всем участникам придется либо вакцинироваться, либо предъявить результаты отрицательного теста на вирус. Также поклонники баварского автомобильного производителя получат дополнительный бонус, поскольку в Гудвуде будет презентовано купе 2-й серии BMW 2022 года.

Согласно данным организаторов мероприятия, автомобиль не только будет показан широкой общественности, но еще и примет участие в мероприятии по подъему на гору, которое уже стало легендарным, поскольку длина подъема составляет 1.86 километра. Это будет не единственный автомобиль от баварцев, который заедет на подъем, поскольку BMW M5 CS также примет участие в событии.

В Гудвуде широкой общественности будет показано достаточно большое количество интересных автомобилей, среди которых и Genesis G70 Shooting Brake, возможно рассчитанный на британский рынок. Также там, скорее всего, будет показан Corvette в кузове C8 с правым расположением руля. Помимо этого на мероприятии запланирован дебют нового спортивного автомобиля Lotus Emira. Это будет грандиозное событие, и БМВ 2-й серии также станет его частью.

Конечно, огромному количеству энтузиастов просто не терпится увидеть новый кузов второй серии. И это не только из-за внешнего вида автомобиля, поскольку все надеются, что производитель немного вернул классические очертания, но и потому, что он окажется последним в своем роде автомобилем. Согласно несложным расчетам, жизненный цикл этой генерации второй серии должен закончится в 2027 году. Поэтому очень маловероятно, что в этот момент производители будут направлять свои инвестиции в еще один заднеприводный автомобиль в кузовном исполнении купе и с мотором на шесть цилиндров. Помимо этого, есть немного информации о том, как ведут себя на дороге прототипы этой модели, что дает надежду на то, что 2-я серия станет отличным автомобилем для передвижения в разных условиях.