\

BMW 3 серии G21 Touring показан на Женевском автосалоне

обзоры
/01-01-1970
0
0
311

Автосалон в Женеве в 2019 году почти начался, осталось всего несколько дней, прежде чем автопроизводители представят свои последние достижения в Швейцарии. Одним из автомобилей, который дебютирует в Женеве, является предстоящий BMW 3 серии Touring под кодовым названием «G21». Мы с нетерпением ждем этот автомобиль, потому что это может быть очень хорошо выглядящий универсал и один из лучших спортивных универсалов на рынке. Если вы хотите взглянуть на него до его дебюта на автосалоне, появилось несколько новых шпионских фотографий, показывающих новый универсал G21 с минимальным камуфляжем.

На этих фотографиях довольно легко увидеть почти точно, как будет выглядеть предстоящий тур 3-й серии. Начиная с центральной стойки, очевидно, что он в основном такой же, как седан 3-й серии. Самое интересное начинается там, где начинается задняя стойка.

Линия крыши приятно сужается к задней части люка Touring и придает ему спортивный вид. Новый Touring выглядит даже спортивнее, чем F31 предыдущего поколения. Лично я думаю, что эта модель выглядит немного лучше, чем нынешний седан G20 3-й серии. Одна из причин, по которой, как мне кажется, многим энтузиастам будет приятно, - это тот факт, что его Hofmeister Kink (характерный изгиб задней стойки кузова) более традиционный. На седане BMW дала 3-й серии новый стиль Hofmeister Kink, более похожий на стрелу. Тем не менее, этот 3-й тур, похоже, может вернуть стиль старой школы. Кроме того, я думаю, что его задние фонари выглядят немного лучше, чем на седане 3-й серии, на котором они были слишком похожи на Lexus IS. Маленький спойлер на крыше тоже приятный штрих.

Мы рады видеть BMW 3 серии Touring, хотя и разочарованы тем, что он не приедет в Америку. К счастью, нам не придется ждать слишком долго, чтобы увидеть это во плоти.