BMW Championship собирает $5,5 млн для фонда Evans Scholars Foundation

обзоры
/2023-12-16 11:15:15
0
0
413

Чемпионат BMW 2023 года в загородном клубе Olympia Fields в Олимпии Филдс, штат Иллинойс, собрал 5,5 миллионов долларов на стипендии для кэдди, объявила сегодня Западная ассоциация гольфа.

Взнос в фонд Evans Scholars Foundation стал самым крупным за всю историю проведения чемпионата BMW в Чикаго, что подтверждает приверженность мероприятия предоставлению образовательных возможностей для молодых кэдди. С 2007 года BMW Championship перечислил в фонд 50 миллионов долларов, что позволило предоставить стипендии на полное обучение и проживание в колледже более чем 3300 кэдди за это время.

"Мы не можем не сказать о страсти поклонников гольфа в Чикаго, а также о неизменной поддержке наших партнеров из BMW, Olympia Fields Country Club и PGA TOUR", - сказал Винс Пеллегрино, старший вице-президент WGA по проведению турниров. "Это был год, который запомнится, и он стал еще более особенным благодаря тому, что этот чемпионат окажет долгосрочное влияние на жизнь молодых кэдди по всей стране".

Более 120 000 зрителей посетили Olympia Fields Country Club 15-20 августа, чтобы увидеть, как 50 лучших игроков PGA TOUR соревнуются в предпоследнем турнире FedExCup Playoffs. В финальном раунде Виктор Ховланд показал рекордный для поля результат 61, обойдя Скотти Шеффлера и Мэтта Фитцпатрика, и одержал свою пятую победу в PGA TOUR. Ховланд выиграл чемпионат TOUR и титул FedExCup.

Кадди заняли центральное место в турнире: стипендиаты Эванса работали кадди для профессионалов во время Gardner Heidrick Pro-Am, были представлены на первом ти в субботу и воскресенье, а также были ведущими мероприятий в течение всей недели чемпионата. После третьего раунда Ховланд встретился со стипендиатом Эванса Дианой Лламас, чья стипендия на обучение в Иллинойском университете в Урбане-Шампейне была профинансирована BMW благодаря тому, что Ховланд сделал один удар на чемпионате BMW 2022 года в Уилмингтоне, штат Делавэр.

На неделе также состоялся особый визит Ильки Хорстмайер, члена правления BMW AG, директора по работе с персоналом и недвижимостью, которая осмотрела стипендиальный дом Northwestern Evans в Эванстоне, штат Иллинойс, и провела беседу у камина для нынешних стипендиатов Evans.

;

"BMW Group - это гораздо больше, чем просто производитель автомобилей. В компании работает около 150 000 сотрудников из 110 стран мира, и мы являемся неотъемлемой частью глобального общества. И как таковые, мы также участвуем в жизни общества за пределами наших офисов и заводских ворот. Одним из таких обязательств является наша многолетняя поддержка Фонда стипендиатов Эванса", - говорит Илка Хорстмайер, член правления BMW AG, директор по трудовым отношениям подразделения "Люди и недвижимость". "Мы очень гордимся тем, что можем внести свой вклад в успешное будущее стольких молодых студентов благодаря чемпионату BMW. Именно такие инициативы мы поддерживаем, чтобы создать для молодых людей возможность полностью раскрыть свой потенциал".

Все средства, собранные во время Чемпионата BMW 2023, помогли Фонду стипендий Эванса предоставить стипендии для обучения в колледже достойным молодым кэдди. В этом году рекордное количество кэдди - 1130 человек - поступили в качестве стипендиатов Эванса в 24 ведущих университета по всей стране.

Турнир года.
После рекордной недели на ежегодном собрании турниров PGA TOUR, состоявшемся 7 декабря, BMW Championship 2023 года был назван "Турниром года". Разделив это звание с WM Phoenix Open 2023 года, BMW Championship получил престижную награду в пятый раз (2008, 2012, 2013, 2013-14, 2022-23).

"Получение звания "Турнир года" в пятый раз - это огромная честь, которая подтверждает все те усилия и энергию, которые мы вкладываем в создание необычных впечатлений от бренда для наших клиентов и болельщиков", - сказал Маркус Кейси, директор по маркетингу BMW of North America. "В этом году награда особенно значима благодаря тому, что наше историческое событие имеет глубокие корни в Чикаго. Большое спасибо всем нашим партнерам, волонтерам и любителям гольфа, которые каждый год помогают BMW Championship оживать".

Турнир 2023 года был проведен в непосредственной близости от Чикаго, а станция метро Olympia Fields стала главным входом на турнир, так как зрители ежедневно пользовались поездом для удобного перемещения между городом и полем. На территории турнира работали различные фудтраки, предлагавшие пиццу, хот-доги и итальянскую говядину из известных чикагских ресторанов. Компания First Tee - Greater Chicago также приняла участие в мероприятии, выступив спонсором павильона Game Changers Pavilion для семейного отдыха, представленного компанией KPMG.

"Каждый год мы думаем о том, как сделать так, чтобы чемпионат BMW обеспечил наилучшие условия для игроков, кэдди, наших корпоративных партнеров и, что самое главное, для любителей гольфа", - сказал Пеллегрино. "То, что эти усилия были отмечены PGA TOUR, очень приятно и унизительно как для WGA, так и для нашего титульного спонсора, BMW of North America, без которого все это было бы невозможно".

Гольф-клуб Castle Pines в Касл-Роке, штат Колорадо, примет чемпионат BMW 2024 года с 20 по 25 августа.