BMW и AirConsole отмечают запуск автомобильных игр совместным выступлением на Gamescom

обзоры
/2023-08-22 14:09:28
0
0
174

С 23 по 27 августа на выставке Gamescom в Кельне BMW и AirConsole представят совместный автомобиль BMW i5, чтобы продемонстрировать участникам автомобильную игровую платформу AirConsole. С помощью AirConsole игроки могут играть в казуальные игры в своем новом BMW i5*, например, в ожидании зарядки автомобиля. Казуальные игры просты в освоении и интуитивно понятны в управлении. К моменту выхода на рынок нового BMW 5-й серии ассортимент игр включает в себя гоночные и спортивные игры, а также симуляторы, стратегии, прыжки и бег, головоломки. Портфель доступных игр будет постоянно расширяться.

BMW и AirConsole также объявили о добавлении игры "Кто хочет стать миллионером?" от Sony Pictures Television в портфолио игр AirConsole на совместном стенде Gamescom. Игра находится в стадии разработки и будет представлять собой совершенно новую версию крупнейшей в мире викторины, созданную специально для автомобильных игр. Сочетание простоты использования игрового контроллера AirConsole для смартфонов с культовыми элементами оригинального игрового шоу позволит создать увлекательную и инновационную однопользовательскую и многопользовательскую игру. Игра "Кто хочет стать миллионером?" станет доступна в автомобилях BMW и MINI с приложением AirConsole в течение 2024 года.

"С помощью AirConsole мы создаем в наших автомобилях отличную платформу для казуальных автомобильных игр, которая постоянно подталкивает к поиску новых интересных возможностей. Добавление игры "Кто хочет стать миллионером" - прекрасный тому пример", - сказал Стефан Дурах, старший вице-президент BMW Group по развитию подключенных устройств.

"Появление игры "Кто хочет стать миллионером?" на нашей платформе представляет собой идеальное сочетание развлечений и инноваций", - заявил Майкл Фуллер, отвечающий за развитие бизнеса в области игр в AirConsole. "Эта игра является популярным мировым феноменом, и ее добавление демонстрирует наш энтузиазм и приверженность новаторству в области автомобильных игр".

BMW i5, представленный на Gamescom в уникальном игровом оформлении.

В честь запуска автомобильных игр BMW Group представит на выставке Gamescom в Кельне BMW i5 с уникальным игровым обвесом. Его дизайн символизирует погружение в игровой процесс вплоть до отдельных пикселей. Крупные пиксели хорошо узнаваемы - это дань уважения ставшей культовой 8-битной эпохе компьютерных игр. Цветовая гамма вдохновлена различными играми, доступными на платформе AirConsole. Элементы контроллеров видеоигр обвивают i5 и тем самым подхватывают уникальное решение для автомобильных игр с AirConsole, где смартфон становится контроллером и предоставляет все возможности игры под рукой игрока.