BMW i3S от AC Schnitzer

обзоры
/20-07-2019
0
0
338

После мировой премьеры BMW i3S многие начали склоняться к тому, что это была совсем не спортивная версия автомобиля. Несомненно, автомобиль был слишком низким, а его колея была широкой. Да и водить этот автомобиль было не весело. Но по общему признанию i3 оставался довольно забавным автомобилем, который лучшее всего подходил для начинающих водителей. Но все равно, было бы неплохо иметь более спортивный внешний вид и возможность дополнительного тюнинга. Этим решили заняться ребята из AC Schnitzer.

Ребята решили сделать новый тюнинговый пакет, который позволил получить некую спортивность. Несмотря на то, что на повышение мощности он не ориентирован, его направили на аэродинамические улучшения и переработку подвески. Это дало возможность сделать автомобиль более управляемым. Самое приятное, что пакет можно заказать не только для стандартной модели i3, но и для i3S.

;

Что изменится

Первым делом, на автомобиль установят несколько понижающих пружин, которые направлены на уменьшение дорожного просвета на 10-15 миллиметров. Для стандартной модели i3 предлагаются те же пружины, только они будут опускать автомобиль на 15-20 миллиметров, из-за того, что автомобиль отличается большим стандартным дорожным просветом.

После установки понижающих пружин, ателье устанавливает набор проставок на колеса, которые позволяют заметно расширить колею. Это анодированные алюминиевые распорки  по 12 миллиметров черного цвета, но их установка доступна только для модели i3S. Это позволяет не только обеспечить более привлекательный дизайн, поскольку колеса начинают сильнее прилегать к аркам, но и обеспечивают улучшение управляемости и сцепления с дорогой.

Для улучшения аэродинамики, ателье устанавливают новый передний сплиттер на I3 LCI, а для остальных моделей предлагается установка защитной пленки задней юбки и заднего спойлера на крыше. На самом деле, изменения не сильно будут заметны, но комбинация из всех внесенных корректив, позволяет получить спортивный внешний вид.

Во внутреннем пространстве i3S будут устанавливаться алюминиевые педали и крышка контроллера iDrive из того же материала. Это даст возможность получить также и более спортивный вид внутри салона.

Модели BMW i3S и стандартная модификация i3– это довольно крутые небольшие автомобили, которые обеспечивают непередаваемые эмоции от вождения. Поэтому, если добавить немного визуальной агрессии и улучшить управляемость, то передвижение на них будет куда более привлекательным, чем на стандартном оборудовании.