BMW i4 M50 в цвете Frozen Portimao Blue

обзоры
/2021-08-23 10:53:20
0
0
369

2022 год будет очень важным для баварского производителя в плане электрификации. Уже прошло порядка 10 лет с того момента, как BMW представили свой первый автомобиль на электрической тяге, и теперь они готовы показать широкой общественности еще несколько моделей. Двумя самыми интересными вариантами оказались BMW i4 Gran Coupe, а также электрический кроссовер BMW iX. Первая модель придет на замену своему собрату i3, и будет позиционироваться в качестве электромобиля начального уровня, до момента запуска iX1. iX будет играть роль электромобиля премиального класса в сегменте внедорожников, который постоянно растет и в нем увеличивается конкуренция.

Американское подразделение BMW уже открыло предзаказы на BMW i4 2022 года. Требуется внести полностью возвращаемый депозит в размере 1500 долларов, а также ожидается, что автомобиль будет доставлен к своим владельцам уже к 30 июня 2022 года. Если покупатели берут автомобиль напрямую, а не в лизинг, то есть возможность получения федеральной скидки в размере 7.5 тысяч долларов, так как производители не успели достичь предела проданных электромобилей на территории США в 200 тысяч экземпляров.

А для тех, кто сомневается в каком цвете приобрести автомобиль, точно подойдет эта статья. Недавно в сети появился набор фотографий, на которых показана топовая модель BMW i4 M50, окрашенная в потрясающий цвет Frozen Portimao Blue. На определенных рынках покупателям будет доступен онлайн-конфигуратор новой модели BMW i4 2022 года. Там покупатели смогут выбрать себе конфигурации пакетов и внести определенную индивидуальность в свой автомобиль.

;

На канадском рынке производители решили предложить автомобиль в нескольких цветовых решениях: белый альпийский, белый минерал, черный, черный сапфир, серый BMW Individual Dravit, серый небоскреб, оранжевый закат, синий танзанит, зеленый Сан-Ремо, красный авантюрин, серый Бруклин и замороженный Портимао Блю. Интересным является тот факт, что некоторые из перечня цветов специфичны для модельного ряда i440 и M50, а также они разделены по «акцентам».

Во внутреннем пространстве разнообразие захватывает. Покупателям предлагается возможность заказа из широкого ассортимента кожи, а также вариантов Sensatec, среди которых оттенки Vernasca Tacora Red, Black, Mocha, Oyster and Cognac или Sensatec Canberra Beige и Black, а также перфорированный Tacora Red. В салоне будет присутствовать комбинация отделки из ценных пород дерева или алюминия. Варианты колес также очень интересны, поскольку покупателям предлагается 9 различных дизайнов с диаметром от 17 до 19 дюймов. Владельцы смогут установить на свой автомобиль типичные диски, либо же более аэро-ориентированные колеса.

Как заметно на снимках, Frozen Portimao Blue, скорее всего, является одним из самых привлекательных цветов, которые можно заказать для любой модели нового баварского автомобиля. Поэтому, если вы желаете, чтобы ваш автомобиль выделялся на общем фоне еще больше, то стоит остановиться именно на этом оттенке.