BMW M2 CS 2020 года

обзоры
/21-08-2019
0
0
66

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который проходил в ноябре 2019 года, баварский концерн представил свою новую модель BMW M2 CS 2020 года. Это супер спортивная версия M2, которую прозвали одним из самых ожидаемых автомобилей производителя за последние десятилетие. Если это считается преувеличением, то со времен 1M автомобиль действительно является самым ожидаемым. Версия уже не один раз была замечена на Нюрбургринге, проезжая захватывающие круги и проходя последние проверки.

Об автомобиле уже известно достаточно большое количество информации. На модели будет установлен капот из углеродного волокна, крыша будет изготовлена из такого же материала, только с применением нового дизайна. Передний сплиттер и задний спойлер, а также задний диффузор и боковые зеркала заднего вида производители будут изготавливать из этого же материала.

Во внутреннем пространстве автомобиля будут присутствовать также значительные обновления, которые начнутся с центральной консоли. Этот элемент интерьера будет изготавливаться из углеродного волокна, как и дверные карты. Отделка салона выполняется из алькантары с контрастным красным цветом. В автомобиле присутствует значок M2 CS, а сидения M Competition от M4 CS и. М руль с красными контрастами дополняют общий внешний вид автомобиля.

;

Под капотом модели располагается трехлитровый мотор S55 на шесть цилиндров, который способен развивать до 450 лошадиных сил максимальной мощности и до 550 Нм пикового крутящего момента. Вся тяга будет передаваться на заднюю ось с помощью механической коробки переключения передач на 6 ступеней. В качестве дополнительной опции можно будет заказать установку 7-ми ступенчатой коробки с двойным сцеплением. Благодаря модернизированной системе выхлопа M Sport звучание полностью соответствует большой мощности силового агрегата.

На этом список стандартных функций автомобиля не заканчивается, и к нему можно отнести адаптивную M подвеску от баварцев, колеса в стиле 763M в 19-ти дюймовом радиусе, окрашенные в цвет Jet Black с высоким глянцем или в золотистый мат. Тормоза автомобиля обеспечиваются с помощью стандартной тормозной системы M Sport, которая отличается красными суппортами. В качестве дополнительной опции покупателям предлагается установка более дорогих кармических тормозов M-Carbon.

Скорее всего, автомобили будут выпускаться в ограниченном количестве, которое будет варьироваться на уровне 2000-х годов. Это полностью оправдано, поскольку сделает автомобиль довольно редким, и возможно будущей классикой, подобно предшественнику 1M, которому он придет на замену. Поставки автомобиля запланированы на лето следующего года, а первые тест-драйвы, скорее всего, появятся в начале 2020 года.