BMW M240i Coupe M Performance 2022 года

обзоры
/2021-10-29 07:16:47
0
0
97

Недавно в глобальной сети появилась достаточно большая коллекция фотографий BMW M240i Coupe 2022 года, которая оборудована полным набором деталей M Performance. Автомобиль представлен в Мюнхене для того, чтобы продемонстрировать новейшие и лучшие детали из каталога M Performance. Невзирая на то, что M240i даже в стандартной комплектации имеет очень агрессивный дизайн, дополнительные детали дают возможность получить еще больше стиля.

В передней части автомобиля сразу бросается в глаза достаточно большое количество деталей из углеродного волокна, среди которых радиаторная решетка и передний диффузор. Эти части также простираются по бокам автомобиля, что дает возможность образовать небольшие крылышки перед задними колесами. В задней части также установлен спойлер и диффузор из такого же материала. Интересным фактом также является то, что боковые зеркала заднего вида выполнены в стиле M3 и изготовлены из такого же материала.

;

Производители предлагают несколько разных вариантов колесных дисков. Есть два типа 20 дюймовых колес, среди которых присутствуют двухцветный и черный тип окраса. Также покупатели могут заказать 18-дюймовые диски в черном окрасе. На автомобиле, который изображен на фотографиях, установлены черные колеса с красными суппортами и измененной тормозной системой. На боковой части и капоте расположены черные полосы, которые отлично подчеркивают внешний вид машины.

Водителя сразу встречает рулевое колесо M Performance, которое отделано алькантарой, а на нем расположена классическая отметка на двенадцать часов. В салоне также присутствуют спортивные сиденья, украшенные эмблемой M Performance, на которых спинки обтянуты алькантарой, а также на них и подголовниках присутствует углеродное волокно.

BMW 2 Series Coupe стартовало в производство в начале прошлого месяца на территории Мексики на заводе Сан-Луис-Потоси. Первые автомобили будут отправлены в дилерские центры уже в ноябре. Ожидается, что дополнения M Performance будут предоставлены покупателям во время запуска автомобиля в продажу.