BMW M5 CS в цвете Frozen Deep Green Metallic

обзоры
/2021-09-03 06:41:46
0
0
118

Известный и нашумевший автомобиль BMW M5 CS с завода выпускается всего в трех оттенках. Стандартным цветом является серый металлик Brands Hatch. В качестве дополнительных цветов выступают два оттенка BMW Individual: серый металлик Frozen Brands Hatch, а также удивительный темно-зеленый металлик Frozen Deep Green. Пожалуй, последний тип краски оптимальный вариант. Во внутреннем пространстве всегда сохраняется одна цветовая гамма - черная со вставками красного цвета. Производители даже позаботились о тех покупателях, которым не нравятся красные суппорта, поэтому они могут получить эту деталь золотистого цвета абсолютно бесплатно. Но несмотря на этом, все остались довольны тем, что баварцы выбрали в качестве стандартного цвета Frozen Deep Green Metallic.

Недавно проходила выставка Monterey Car Week, на которой было лимитированное издание автомобиля. Естественно, теперь в глобальной сети есть отличные фотографии, большая часть из которых снималась на знаменитой дороге протяженностью 17 миль.

BMW M5 в версии CS был несколько доработан, что позволило ему получить более злой внешний вид. Сразу в глаза бросается капот, изготовленный из углеродного волокна, поэтому выглядит очень агрессивно и его вес минимален, а также на капоте есть большой выступ и вентиляционные отверстия, а также достаточно большое количество складок. На автомобиле также есть бронзовые акценты на радиаторной решетке в тон колес, аэродинамика из углеродного волокна, задний спойлер из такого же материала, а также красиво оформленный диффузор. Также в головной оптике есть привлекательные желтые акценты.

;

Во внутреннем пространстве также замечаются изменения. Рулевое колесо полностью сделано из алькантары с полосой сверху, подобно предшественнику M2 CS. Сиденья выглядят фантастические, а заднице кресла очень злые. На сиденьях есть изображения Нюрбургринга, размещенные на подголовниках.

В задней части BMW M5 CS замечается два легких ковшеобразных сиденья, подобно заряженной версии Aston Martin Rapide. Задние сиденья схожи с ковшами, как и передние, только вклиниваются в заднюю переборку.