BMW M8 Gran Coupe на основе новой 8 серии GC

обзоры
/20-06-2019
0
0
96

Практически сразу после того, как миру представили BMW 8 серии Gran Coupe, всем поклонникам баварского бренда стало очень интересно взглянуть на внешний вид модели M8. Поскольку M8 должен быть очень высокопроизводительным автомобилем, то в комбинации с потрясающим дизайном Gran Coupe, это должно быть нечто более чем интересное.

Пользователям представили рендер, который базируется на внешнем виде стандартной восьмой серии Gran Coupe. Художники взяли некоторые элементы дизайна от M8 Coupe, и добавили в них недавно выпущенную 8-ю серию GC. 

Это значит только одно, автомобиль получит такие же черные решетки на радиаторе, зеркала в черном окрасе и колеса такого же тона. Массивные черные воздуховоды как и в M8 Coupe будут дополнять полноценный облик машины.

В этой модели также будут присутствовать более низкие воздухозаборники на переднем бампере с черной окантовкой. Лучшей частью автомобиля могла бы быть карбоновая крышка капота, которая имеет довольно привлекательный внешний вид. 

На задней части автомобиля будет красоваться новый черный диффузор с четырьмя выхлопными трубами, который характерен для всех автомобилей M Division. Также в автомобиль будет добавлен небольшой спойлер из углеродного волокна, который скомбинирован со стандартным задним спойлером BMW M8 Gran Coupe. Насчет работоспособности такой конструкции возникают определенные вопросы, но внешний вид действительно захватывающий.

Всем известно, что спортивная модификация M8 Gran Coupe увидит мир, это только вопрос времени. Этот рендеринг довольно близок к реальности, поскольку можно учитывать стандартное отношение подразделения M к серийным моделям автомобилей. Если это так, то автомобиль будет довольно привлекательным.