BMW M8 Manhart на 823 лошадиных силы

обзоры
/2021-06-04 08:18:13
0
0
246

Manhart MH800 (M8), скорее всего, это самый быстрый автомобиль от баварской компании в мире. Тюнинг-ателье Манхарт стали известны благодаря тому, что они собрали один из самых мощных и быстрых автомобилей БМВ, доступных на рынке на данный момент. Одним из последних проектов является MH8 800, в основе которого лежит купе БМВ М8, выдающее достаточно большую мощность в 823 лошадиных сил, а его крутящий момент составляет 1050 Нм. Также на автомобиле присутствует большое количество визуальных улучшений в виде аэродинамических дополнений из углеродного волокна, а также окраска в два цвета - черный и золотой. С завода под капотом М8 размещается двигатель V8 с рабочим объемом в 4.4 литра с двойным турбонаддувом S63 с пиковой мощностью в 617 лошадиных сил.

Судя по заявлениям представителей ателье, автомобиль может набрать первую сотню всего за 2.6 секунды, что всего на несколько десятых меньше показателей стандартной модели. Но если говорить серьезно, то большей производительности сложно добиться практически от любого автомобиля. Но автомобиль начинает показывать свою мощностью после скоростей в 160 километров в час. На модели также присутствует дополнительный пакет M Driver, что дает ему возможность достигать показателей максимальной скорости 305 километров в час.

;

Пакет доработок Manhart MH800 предусматривает обновленный силовой агрегат с переделанными турбинами, а также более крупными промежуточными охладителями, чтобы вся эта конструкция как можно больше находилась в нормальном диапазоне температур. Трансмиссия также подвергалась доработке, а на автомобиле можно заметить более жесткую подвеску. Вся эта мощность контролируется благодаря установке более крупной тормозной системы. Естественно, в автомобиле переделана выхлопная система, что позволяет ему выдавать более насыщенный и громкий звук.

Но есть еще и видео, в котором автомобиль достиг показателей максимальной скорости в 311 километров в час. Эти показатели достаточно большие, но они опасны для дорог общего пользования. Но видео было снято на автобане, поэтому никаких проблем с законом в этом не будет.