BMW Manufacturing проведет 11-ю ежегодную конференцию Supplier Diversity Xchange

обзоры
/2023-08-30 12:55:01
0
0
182

Компании BMW Manufacturing и BMW Purchasing and Supplier Network Americas проведут одно из крупнейших в стране мероприятий, посвященных многообразию поставщиков, 30 августа 2023 года в конференц-центре Гринвилла. Это 11-е ежегодное мероприятие, переименованное в Supplier Diversity Xchange, дает возможность предприятиям, принадлежащим женщинам, представителям меньшинств и ветеранам, принять участие в дне профессионального развития и пообщаться с поставщиками первого уровня BMW.

"В условиях жесткой конкуренции на рынке создание рабочих мест, где ценится и уважается многообразие, повышает ценность организации, стимулирует инновации и производительность труда", - сказал д-р Роберт Энгельхорн, президент и генеральный директор BMW Manufacturing. "Уже более десяти лет наша программа Supplier Diversity Xchange открывает двери для предприятий, принадлежащих представителям меньшинств, по всей стране. Создание более разнообразных и инклюзивных рабочих мест позволяет обогатить опыт, биографию и взгляды, необходимые для развития устойчивой и инновационной организации".

В этом году в выставке примут участие 240 экспонентов и более 2 300 зарегистрированных посетителей. В течение дня участники смогут посетить секционные заседания по темам профессионального развития и сесть за руль BMW в BMW Performance Center. Регистрация на мероприятие в этом году закрыта.

Специальным гостем этого года станет Мервант Вера, фокусник и музыкант из Филадельфии, занявший первое место в полуфинале шоу America's Got TalentTM и выступающий в качестве хедлайнера на шоу AGT Superstars в Лас-Вегасе. Мервант поделится своим посланием о многообразии в ходе магического выступления с д-ром Йоахимом Постом, членом правления BMW AG по закупкам и сети поставщиков, Оливером Хаазе, старшим вице-президентом по закупкам и сети поставщиков в Северной и Южной Америке, а также с несколькими представителями аудитории.

"Очень важно, чтобы BMW и наши поставщики первого уровня включали в процесс конкурсных торгов представителей различных компаний", - сказал Оливер Хаазе, старший вице-президент подразделения закупок и сети поставщиков в Северной и Южной Америке. "BMW Supplier Diversity Xchange - это прекрасная возможность для каждого участника встретиться со многими поставщиками BMW и продемонстрировать свои способности. Многие из этих предприятий получили национальные и глобальные контракты с нашими поставщиками".

Для 2 300 участников мероприятия общение на Supplier Diversity Xchange является главной целью дня. Здесь женщины, представители меньшинств и ветераны могут встретиться с поставщиками первого уровня BMW и обсудить свои навыки. СМИ приглашаются посетить это мероприятие и взять интервью у участников с 13 до 17 часов.

"Эта конференция предоставляет мне столько невероятных возможностей и ресурсов для налаживания контактов", - говорит Донна Брин, основатель и генеральный директор компании bFIVE40 в Литл-Ривер, штат Калифорния. "Каждый год я ухожу с такими золотыми самородками, с такими возможностями, которых у меня не было бы, если бы я не участвовала в конференции. Это прекрасная платформа для малого бизнеса".  

"Это единственное мероприятие, которое я отмечаю в своем календаре на год вперед", - говорит Дарби Смит, директор по развитию бизнеса компании Roylco Industrial в Андерсоне, штат Южная Африка. "Это очень важно для нас, поскольку в течение нескольких часов я могу пообщаться с 70-100 потенциальными клиентами. Обычно на это у меня уходят годы".