BMW наконец-то подарит поклонникам сексуальное двухдверное купе в стиле M1

обзоры
/2024-07-09 12:41:21
1
1
157

Последний представитель семейства электромобилей BMW Neue Klasse, наконец, обрел форму - в виде прототипа, представленного нашими источниками в Германии. Это двухдверное купе, стилистически напоминающее о легендарном M1 и обладающее спортивными пропорциями и футуристичным дизайном ранних концепт-каров Neue Klasse. Предполагается, что модель займет свое место выше 3 Series на базе Neue Klasse, с возможным началом производства в следующем году.

Особое внимание привлекают уникальные детали прототипа, такие как необычные тормоза, скрывающиеся за дизайном колес, которые, по предположениям, могут быть связаны с электрической трансмиссией, включая ступичные электрические моторы. Эти инновации подчеркивают стремление BMW к передовым технологиям в области электромобилей.

Купе Neue Klasse, вдохновленное M1, несомненно, вызывает интерес у любителей автомобилей, особенно среди тех, кто ждет настоящего наследника BMW M1. В свете последних тенденций и падения продаж моделей BMW XM, не исключено, что этот электрический спортивный автомобиль станет достойным преемником легендарного M1, с возможностью развития мощности до впечатляющих 1 340 лошадиных сил.

Таким образом, BMW сохраняет свою репутацию инноватора в мире автомобильной промышленности, представляя уникальные и передовые концепции, которые обещают стать новыми эталонами в сегменте электромобилей и спортивных автомобилей.