BMW of North America оптимизирует процесс зарядки электромобилей для клиентов, запустив BMW Charging

обзоры
/2024-03-18 15:20:14
0
0
97

Сегодня BMW of North America объявила о добавлении Shell Recharge Solutions в качестве второго поставщика услуг eMobility, что позволит клиентам получить легкий доступ к зарядным станциям Shell Recharge, ChargePoint, EVgo, EVConnect и Blink через приложение My BMW. Теперь водители BMW могут находить, получать доступ и заряжаться на всех аффилированных станциях через приложение My BMW, а платежи для всех пяти провайдеров автоматически обрабатываются через приложение. Благодаря этому новому соглашению BMW Charging предлагает водителям электромобилей простой и удобный доступ к одной из крупнейших сетей зарядных станций в Северной Америке, насчитывающей более 100 000 общественных зарядных пунктов в США и Канаде.

Виртуальный поставщик услуг мобильности (vMSP) Shell Recharge Solutions не только упрощает процесс зарядки для клиентов BMW, но и избавляет их от необходимости создавать отдельные учетные записи и использовать отдельные приложения для каждого отдельного поставщика услуг зарядки. С помощью приложения My BMW клиенты теперь могут пользоваться преимуществами как бесплатной зарядки с Electrify America, так и сетями многочисленных поставщиков по всей Северной Америке с Shell Recharge Solutions.

"Зарядка - это важная часть создания положительного опыта для владельцев электромобилей", - сказал Шон Багби, исполнительный вице-президент по операциям BMW в Северной Америке. "Как автопроизводитель премиум-класса, BMW стремится создать для своих клиентов премиальные условия владения, а это значит сделать процесс зарядки максимально простым и удобным".

Shell Recharge - это программа с оплатой по факту использования, поэтому подписаться на нее очень просто: клиентам достаточно добавить кредитную карту к своему счету.  Зарядка во всех точках также проста: припаркуйтесь перед зарядной станцией, откройте приложение My BMW, нажмите "Зарядить здесь", и на экране появится вся необходимая информация о конкретной зарядной станции, включая рейтинги, отзывы и фотографии, предоставленные Plug Share.

В настоящее время модельный ряд электромобилей BMW включает BMW i4 Gran Coupe, BMW i5 Sedan и BMW i7 Sedan, а также BMW iX Sports Activity Vehicle.  Компания также предлагает пять подключаемых гибридных электромобилей, включая BMW 330e Sedan, BMW 550e Sedan, BMW 750e Sedan, BMW X5 xDrive50e Sports Activity Vehicle и BMW XM.