BMW во Франкфурте. Что показали, что ждать и главное - когда? ч.2.

обзоры
/30-09-2019
0
0
82

Новый BMW X6 - спортивное мастерство и командная аура в внушительной форме.

Именно на автосалоне во Франкфурте в 2007 году BMW впервые представила концепт-кар BMW X6 на публике и в процессе создала новое поколение автомобилей - Sports Activity Coupe. Теперь, двенадцать лет спустя, третье поколение производственной версии получает свою мировую премьеру в том же месте. Новый BMW X6 успешно сочетает маневренность и универсальность модели BMW X с притягивающим внимание видом одного из купе бренда более привлекательным образом, чем когда-либо. Четко нарисованные линии, мощные скульптурные поверхности и пропорции, растянутые для еще более динамичного эффекта, помогают придать экстерьеру автомобиля спортивный, командный и внушительный внешний вид. Опциональный BMW Laserlight добавляет привлекательный дизайн передней части,

Интерьер нового BMW X6 создает эксклюзивную атмосферу, излучая спортивный стиль. Стандартная спецификация включает в себя BMW Live Cockpit Professional с полностью цифровой комбинацией приборов и дисплеем управления, каждый из которых имеет диагональ экрана 12,3 дюйма. Одним из ключевых элементов концепции является интеллектуальный персональный помощник BMW, управление которым можно осуществлять с помощью устно составленных устных инструкций. 

Что касается опционального оборудования, то здесь представлены термоэлектрические держатели стаканов, стеклянные аппликации для выбранных элементов управления, панорамная стеклянная крыша Sky Lounge, пакет Ambient Air для ароматизации интерьера и система объемного звучания Bowers & Wilkins Diamond + 3D. Новый BMW X6 будет выпущен в ноябре 2019 года с выбором из четырех двигателей.

Шоу-кар захватывает воображение благодаря окраске кузова, на которую не может претендовать ни один другой автомобиль. 

Экстерьер этого впечатляющего творения - плод сотрудничества между BMW и Surrey NanoSystems - оснащен наноструктурным покрытием Vantablack VBx2, которое еще более ярко подчеркивает дизайн нового BMW X6. Vantablack считается «самым черным в мире черным» и первоначально был разработан для аэрокосмических применений, чтобы подавлять рассеянный свет от солнца во время наблюдения небесных тел в далеких галактиках. Поверхностная структура, состоящая из крошечных углеродных нанотрубок, почти полностью поглощает свет, падающий на поверхность. Это означает, что трехмерность X6 показывает поверхности кузова автомобиля, воспринимаемые наблюдателем, значительно уменьшены и заметны только при ближайшем рассмотрении. Результатом является удивительный контраст между глубокими черными поверхностями Sports Activity Coupe и такими яркими деталями дизайна, как дополнительная подсветка решетки радиатора BMW, заметные сдвоенные фары и поразительные задние фонари.

BMW i Hydrogen NEXT с водородной топливной системой.

В своем стремлении к вождению с нулевым выбросом, BMW Group продвигается вперед в разработке в области технологии водородных топливных элементов наряду с разработкой новых аккумуляторов и гибридными системами привода. Например, на IAA Cars 2019 состоится мировая премьера BMW i Hydrogen NEXT, - небольшую серию автомобилей на топливных элементах следующего поколения на базе нового BMW X5, запланированных на 2022 год. Модифицированный дизайн BMW i Hydrogen NEXT включает в себя четкие акценты с акцентом на его инновационный и устойчивый характер.

BMW i Hydrogen NEXT является еще одним доказательством приверженности BMW Group разумно продуманной мобильности без вредных выбросов и использует различные технологии помощи вождения, чтобы учитывать потребности клиентов во всем мире в отношении мобильности. Технология водородных топливных элементов обладает огромным потенциалом благодаря короткому времени заправки, большому рабочему диапазону, а также удобству и универсальности наравне с обычными транспортными средствами. BMW Group продолжает свою деятельность в области систем привода на водородных топливных элементах в рамках сотрудничества по разработке с Toyota Motor Corporation, начатого в 2013 году. Прототипы BMW 5 серии Gran Turismo с системой привода на топливных элементах участвуют в тестировании с лета 2015 года.

Новый BMW 1 серии - изысканное удовольствие от вождения в компактном сегменте. 

Новый BMW 1 серии призван продолжить богатую вену успеха бренда в компактном сегменте премиум-класса с обновленным дизайном и технологией привода, которая подверглась обширному капитальному ремонту.  

Новое издание впервые использует сложную переднеприводную платформу BMW. Это помогает существенно увеличить объём предлагаемого пространства внутри новой модели, а также гарантирует, что третье поколение BMW 1 серии продолжает манить водителей своей непревзойденной маневренностью и динамичным мастерством. Более того, интеллектуальная система полного привода BMW xDrive также будет доступна, как только модель будет выпущена в сентябре 2019 года - для BMW M135i xDrive мощностью 225 кВт / 306 л.с. (комбинированный расход топлива: 7,1 - 6,8 л / 100 км.  

Эту новую форму удовольствия от вождения, которой славится BMW, можно объяснить прежде всего передовой технологией, используемой в его шасси и системах управления. Особо следует отметить в этом отношении технологию ограничения проскальзывания колес  - или сокращенно ARB - которая позволяет системе DSC (Dynamic Stability Control) вмешиваться гораздо быстрее и с гораздо большей чувствительностью. BMW M135i xDrive дополнительно оснащен дифференциалом с ограниченным проскальзыванием на передней оси, а адаптивная подвеска доступна в качестве опции для всех вариантов модели. Также есть и другие новые функции, такие как современный дисплей и концепция управления, впервые в этой модели предлагается BMW Head-Up Display, 
 

Новый BMW 8 серии Gran Coupe - роскошный спортивный автомобиль с четырьмя дверями. 

Автопроизводитель премиум-класса BMW продвигает свое наступательное предложение в сегменте люксовых автомобилей, добавив третий вариант модели в новую серию BMW 8 Series. Новый BMW 8 серии Gran Coupe сочетает в себе выдающиеся характеристики производительности с ярким дизайном и превосходной вместительностью, предлагаемой четырехдверным роскошным спортивным автомобилем.  

Дополнительные 201 миллиметра длины колесной базы по сравнению с купе BMW 8 серии улучшают комфорт вождения, и каждый миллиметр также используется для увеличения пространства в задней части салона, где два пассажира могут насладиться подлинным ощущением спортивного автомобиля. В задней части салона также есть третье сиденье, которое подходит для коротких поездок. 

Четырехдверный спортивный автомобиль был получен непосредственно от нового BMW 8 серии Coupe. Несмотря на отличительные пропорции нового BMW 8 серии Gran Coupe, дизайн его боковых сторон и задней части также явно отличает его от его стоковой модели. Ощущения в салоне частично соответствуют роскошной стандартной спецификации, включая кожаную отделку Vernasca, приборную панель и обтекатели обшитой кожей кожи, освещение салона и BMW Live Cockpit Professional.  

Существует также ряд дополнительных опций, которые доступны исключительно для четырехдверного варианта в новой линейке BMW 8 серии: панорамная стеклянная крыша очень большого размера, четырехзонная автоматическая система климат-контроля и электрические солнцезащитные шторки для задние боковые стекла и заднее стекло. Три двигателя, которые будут выпущены в сентябре 2019 года, имеют мощность от 235 кВт / 320 л.с. до 390 кВт / 530 л.с. и сочетаются с восьмиступенчатой ​​коробкой передач Steptronic и полным приводом BMW xDrive. Также доступен BMW 840i Gran Coupe (комбинированный расход топлива: 7,5-7,4 л / 100 км. 

Премьера шоу: новый BMW M8 Coupe и новый BMW M8 Convertible - высокопроизводительные спортивные автомобили для сегмента класса люкс. 

BMW M GmbH усиливает свою нынешнюю модель наступления и совершает набег на роскошный сегмент с новыми высокоэффективными спортивными автомобилями. Потрясающие эксплуатационные возможности в основном сводятся к двигателю V8 с технологией M TwinPower Turbo и высокооборотной концепцией, которая генерирует 441 кВт / 600 л.с. в новом BMW M8 Coupe (комбинированный расход топлива: 10,6 - 10,5 л / 100 км. и новый кабриолет BMW M8 (комбинированный расход топлива: 10,8 - 10,6 л / 100 км. 
И еще большую мощность в 460 кВт / 625 л.с. в новом BMW M8 Competition Coupe (комбинированный расход топлива: 10,6 - 10,5 л / 100 км [и новый BMW M8 Competition Convertible (комбинированный расход топлива: 10,8 - 10,6 л / 100 км. Это высокопроизводительное устройство оснащено восьмискоростной трансмиссией M Steptronic с Drivelogic, а система полного привода M xDrive и Active M diffrential обеспечивают надежную передачу своей мощности дороге. 

Разработанная с учетом особых требований к использованию привода, инженеры создали новую технологию, которая включает в себя недавно разработанную тормозную систему, предлагающую выбор из двух различных настроек педали тормоза, которые можно выбрать нажатием кнопки.  

Опыт вождения может быть дополнительно настроен с помощью кнопки «Настройка», еще одной новой функции, которая обеспечивает прямой доступ к настройкам двигателя, амортизаторов, рулевого управления, M xDrive и тормозной системы, так что их можно индивидуально настроить в соответствии с личными предпочтениями и текущей ездой. 

Кнопку M Mode на центральной консоли, которая также дебютирует, можно использовать для изменения как функций систем помощи водителю, так и информации, отображаемой на комбинации приборов и дисплее Head-Up. Динамический потенциал новых высокоэффективных спортивных автомобилей также проявляется в знакомых дизайнерских подсказках М, которые являются результатом функциональных требований, и в модели салона, характерной для конкретной модели.  
 

Новый BMW 3 серии Touring - больше пространства для спортивного стиля. 

Характерная спортивность и универсальная функциональность задают тон новому BMW 3 серии Touring, который дебютирует на выставке IAA Cars 2019 и появится в салонах дилеров в сентябре 2019 года. Шестое поколение модели Touring, оснащенное двигателями последнего поколения и передовыми технологиями шасси, в очередной раз устанавливает ориентир для маневренности и динамики в классе премиум среднего класса. Во главе модельного ряда стоит новый BMW M340i xDrive Touring (комбинированный расход топлива: 7,5–7,1 л / 100 км с его мощностью 275 кВт / 374 л.с. рядный бензиновый двигатель. Гибридная версия BMW 3 серии Touring с подключаемым модулем будет впервые предложена летом 2020 года. 

Множество интеллектуальных деталей придают дополнительную функциональность новейшей функциональности модели Touring, включая противоскользящие рельсы для пола багажника и отдельно открывающееся заднее стекло. Объем загрузки может быть увеличен с 500 до максимум 1510 литров. Непревзойденная атмосфера интерьера, высочайшая стандартная спецификация, сложный дисплей и концепция управления - которые можно дополнительно модернизировать, включив также управление жестами и интеллектуальный персональный помощник BMW - и новейшие цифровые услуги от BMW Connected и BMW ConnectedDrive объединить обеспечить впечатляющий уровень удовольствия от вождения и комфорта пассажиров. 
 

Премьера шоу: новый BMW X1 - компактный спортивный автомобиль в отличной форме. 

Посетители Франкфуртского автосалона 2019 года найдут новый BMW X1 более привлекательным, чем когда-либо. Автомобиль Sports Activity Vehicle, который доказал свой успех в компактном сегменте премиум-класса, привлекает к себе внимание своим тщательно переработанным дизайном, более совершенной технологией привода и высококлассными функциями оборудования в области управления / эксплуатации и связи. Благодаря увеличенной решетке радиатора BMW и новым светодиодным фарам и задним фонарям, автомобиль излучает гораздо больше ощущения присутствия и индивидуальности. Высокая степень изменчивости и изысканная атмосфера премиум-класса в салоне дополняют современную функциональность автомобиля. Помимо этого, новый BMW X1 опционально доступен с более совершенной операционной системой с дисплеем управления размером до 10,25 дюймов, 

Новый BMW X1 поставляется с выбором бензиновых и дизельных двигателей последнего поколения с тремя или четырьмя цилиндрами, производительностью от 103 кВт / 140 л.с. до 170 кВт / 231 л.с. В зависимости от конкретного варианта, двигатели могут объединяться с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, семиступенчатой ​​коробкой передач Steptronic с двойным сцеплением или восьмиступенчатой ​​коробкой передач Steptronic и могут сочетаться с передним приводом или BMW xDrive all- полный привод Плагин гибридного варианта также будет добавлен в новый модельный ряд BMW X1 весной 2020 года.