BMW X1 sDrive18i 2023 года в спортивном пакете M

обзоры
/2022-11-02 17:23:04
0
0
121

X1 показывает себя с лучшей стороны и установленный трехцилиндровый двигатель внутреннего сгорания делает автомобиль еще востребованным. Конечно, обновленной версии тяжело тягаться с ранними моделями от BMW, но есть небольшая особенность, делая тачку еще конкурентно способной. Речь идет про пакет М установленный в одной из комплектаций. Приятным дополнением к этому обновлению, еще доступен яркий цвет под названием M Portimao Blue, который выделяет автомобиль на фоне других братьев. sDrive18i обзавелся дисками 19-го диаметра, выглядящие просто космически!

Третье поколение Х представлено во Франции и имеет цену, которую сложно объяснить. Отличный мотор, имеющий 136 л.с. и объем двигателя в 1.5 л., а также полноприводное решение, не стоит таких денег, но покупатель всегда найдется, ведь в отличие от предшественника новый U11 стал более просторным и практичным на дороге. Хороший вариант для семьи, которая не гонится за мощностью, а выбирает надежность и маневренность.

;

Рассматривая машину снаружи, создается впечатление уюта и уверенности. Этот синий цвет явно подходит к машине, а тона из черного цвета, создают атмосферу элегантности. По бокам от радиаторной решетки расположились светодиодные фары, но к сожалению они будут поставляться за отдельную плату. Садясь за руль, создается впечатление качественной сборки внутренних деталей. В глаза бросается обивка сидений, изготовленные из алькантары и искусственной кожи, дополненными строчкой синего цвета, под цвет кузова.

Компания удалила контроллер iDrive в машине и так же можно сказать и про отдельные элементы управления. К слову, климатическая установка теперь контролируется с помощью физических кнопок. Подход понятен, ведь не каждому приятно пользоваться сенсорным дисплеем, дабы включить кондиционер, а запустить развлекательную панель проще нажав на соответствующую кнопку.

Говоря про габариты нового любимчика компании BMW и покупателей, то с этим дела обстоят гораздо лучше, нежели у предшественника. Удобно, когда ноги можно расположить и немного вытянуть их, а не сидеть и чувствовать дискомфорт. Объем багажника вырос до 540 литров, а сама длина - до 4.5 метров. Если сложить задние сидения, то получится до 1600 литров свободного пространства, заполнив его чем угодно, ведь действительно места хватит на все. Да, цена стала заметно выше, но вы и платите за больший объем багажника и за больший комфорт.

Да, компания выпустила семейный автомобиль и понимает, что тягаться с предшественниками сложно, но можно. Отличный двигатель и большой простор для различных пакетов из супермаркета делают его рентабельным. К тому же M пакет станет отличным дополнением при езде, что скажется в положительную сторону для покупки автомобиля. Несмотря на львиную долю различных автомобилей в данном ценовом сегменте, кроссовер сможет постоять за себя, а истинные фанаты приобретут семейный внедорожник с большой радостью!