BMW X5 с уникальным 3D-дизайном

обзоры
/13-01-2021
0
0
12

Для того, чтобы приобретать тюнинг 3D Design не обязательно иметь диковинный автомобиль от баварского подразделения BMW M. По факту можно иметь один из самых популярных и распространенных автомобилей на рынке и при этом иметь возможность приобрести определенные детали, существенно улучшающие дизайн модели. В качестве примера можно привести BMW X5 xDrive40i.

Это довольно неординарный автомобиль, который оснащен большим количеством деталей от 3D Design. На данный момент модель можно приобрести в Abu Dhabi Motors. Автомобиль является ярким примером того, что некоторые элементы действительно могут существенно повлиять на внешний вид в положительную сторону даже для обычных моделей от баварцев. Конкретно на этом варианте присутствует всего несколько внешних изменений, но благодаря им удалось получить фантастический внешний вид. 

На модели установлена измененная нижняя губа в передней части, а также переработанные боковые юбки, а завершает все процессы доработки размещение спойлера на крыше. Это достаточно небольшие изменения, но для дизайна модели в целом они имеют достаточное значение.

Но не только внешний вид машины привлекательный, интерьер X5 также выглядит достаточно красиво. В нем наблюдается преимущественно кожа кофейного оттенка, а также одна из самых красивых деревянных отделок, когда-либо встречающихся на BMW. Именно благодаря сочетанию двух цветов кожи с отделкой под светлое дерево, X5 принимает невероятно роскошный вид во внутреннем пространстве.

;

Ценность этого варианта в том, что благодаря ему производители доказали, что даже BMW X5 xDrive40i может быть особенным, только необходимо внести к нему парочку доработок. Возможно, это не самый привлекательный автомобиль на рынке, но все же он является отличным вариантом, который будет выделяться из общей массы благодаря небольшому числу доработок. Помимо этого, на самом деле автомобиль довольно хорошо подходит для ежедневной эксплуатации. Под капотом размещается рядный силовой агрегат на шесть цилиндров B58 с рабочим объемом в 3 литра, что позволяет получить максимальную мощность в 335 лошадиных сил. Этого более чем достаточно, поскольку все понимают, что автомобиль едет быстрее, чем предполагают его максимальные показатели.

Поэтому, если покупатели хотят пересесть на X5, но их беспокоит тот факт, что они не могут приобрести максимальную модель, беспокоится не стоит. Есть вариант получить достаточно скромную версию с шестью цилиндрами, а также небольшим количеством внешних доработок. Это решение позволит выделяться из общего потока движения, сидя за рулем роскошного внедорожника для повседневной эксплуатации.