BMW X6 M 2022 сияет красивым зеленым цветом

обзоры
/2022-10-31 10:34:59
0
0
368

Компания BMW любит красить свои автомобили далеко в необычные цвета. Signal Green- частенько появляется на продуктах серии M и завоевал сердца поклонников. Блестящий, яркий, интересный, модный цвет сегодня стал частью X6 M Competition в рамках программы BMW Individual. Мюнхен стал подиумом для внедорожника X6 в выставочном центре BMW Welt. Рядом с этой достопримечательностью красуется не менее культовое здание, красующееся 4-мя цилиндрами. Миллионы посетителей приходят в выставочный центр и любуются новыми аппаратами, технологиями и просто хорошо проводят время вместе со своим брендом.

X6 M 2022 года выпуска красуется огромными дисками M Performance, выделяясь из потока юбилейным лого "50 лет M". Что же под капотом? Под ним мощный 4,4-литровый двигатель с би-турбо, 617 л.с. и крутящий момент в 553 фунт-фут. Эта мощность никого не оставит равнодушным, ведь от 0 до 60 миль/ч за какие-то 3,8 секунды. Сразу и не скажешь, что это огромный и тяжелый внедорожник, способный развивать такую скорость за считанные секунды.

Не думайте, что такую мощность сложно контролировать, это не так. BMW X6 M спокойно входит в повороты и чувствуется совершенно легким и управляемым, будто вы за рулем не многотонного монстра, а за легкой и податливой малолитражки. Уникальности добавляет цвет внешнего оформления, заставляя глазеть удивленных водителей в потоке, заглатывая пыль. Компания BMW, отдающая дань памяти всем своим предшествующим машинам в линейке, делает правильно приносят в дизайн элементы, приуроченные к знаменательной дате.

Говоря про дизайн переда, то тут все становится на свои места. Это агрессивный самец, способный поразить всех лишь своим внешним видом. На капоте установлены воздухозаборники черного цвета. Оптика имеет небольшую тонировку и фирменный скос, начиная с верхней части, придавая автомобилю дерзость и опасность. На крыше красуется небольшой спойлер, придающий агрегату большей управляемости, и рядом с ним еще один дополнительный. Уникально еще то, что задний бампер имеет четыре выхлопные трубы в ферменном дизайне подразделения M. В целом X6 M отличается от своего предшественника X5 M небольшими изменениями в дизайне, новым дополнительным спойлером и иной линией крыши.

Кастомизация новенькой машины разнообразна. Можно выбрать не только цвет Signal Green, но и другие, раз этот не пришел по душе. Наличие возможность заказать под себя цвет салона это безусловный плюс. Окрасить кожу в Sakhir Orange/Black? Не проблема! Владелец автомобиля, спускаясь к себе в гараж и видя эту красоту, будет постоянно улыбаться и радоваться приобретению, потому что иных эмоций от внешнего вида тачки быть не может.