BMW X7 Dark Shadow Edition

обзоры
/29-07-2020
0
0
35

Баварские производители анонсировали свою новую специальную модель для семиместного внедорожника под названием X7 Dark Shadow Edition. Производство модели стартует на заводе Спартанбург и его старт намечается на август этого года. Всего компания планирует выпустить 600 моделей, которые отправятся к покупателям по всему миру, а на территории США будет зарезервировано порядка 75 моделей.

Предварительный заказ начался 23 июля и стартовал в 18 часов. Покупателям надо было внести возвратный депозит в размере тысячи долларов, после чего им резервировали автомобиль в режиме онлайн. Детали покупки позже будут озвучены дилером, с которым планирует сотрудничать покупатель.

В автомобиле будет установлено довольно большое количество стандартного оборудования, а также покупателям станут доступны дополнительные опции и пакеты. В предварительном заказе пока доступна только одна опция, предусматривающая замену стандартного сиденья на трех человек двумя креслами.

X7 Dark Shadow Edition будет окрашена металлической матовой отделкой BMW Individual Frozen Arctic Grey, и стоит отметить тот факт, что такая окраска впервые доступна для автомобилей линейки X. Расширенная глянцевая отделка черного цвета Shadowline будет применяться для окон на дверях, боковых зеркал заднего вида, стоек автомобиля, перил на крыше и решетки радиатора, а также в черный окрасят и воздухозаборники.

;

Насадки на выхлопных трубах M Sport также будут окрашены в черный хром. В качестве колесных дисков будет установлена модель Jett M с V-образными спицами 22 размера. Окрашиваться колесные диски будут в два матовых цвета.

Внутреннее пространство, которое можно заказать в конфигурации на шесть или семь пассажиров, также будет иметь отличительные штрихи, чтобы этот автомобиль отличался от остальных. Сиденья будут отделаны материалом Individual Full Merino из двухцветной кожи в окрасах Night Blue / Black, дополненных контрастной строчкой.

Крыша автомобиля во внутренней части будет отделана алькантарой в цвете Night Blue. В верхней части приборной панели, дверных картах и подлокотниках можно будет увидеть кожу Night Blue Nappa. Помимо этого, на нижней части приборной панели и спинках передних кресел будет располагаться черная кожа Merino. Дополняется эксклюзивный внешний вид салона BMW X7 Dark Shadow Edition благодаря деревянной отделкой BMW Individual Fineline со вставками из алюминия на верхней консоли.

В качестве силового агрегата покупателям будет предлагаться безальтернативный силовой агрегат V8 с рабочим объемом в 4.4 литра, который устанавливается в BMW X7 M50i. Этот мотор выдает максимальную мощность в 523 лошадиных силы. На американском рынке стоимость автомобиля установлена на уровне в 119 495 долларов, и придется еще заплатить налог в размере 995 долларов.