BMW XM Label Red открыт для предзаказа в Германии

обзоры
/2023-02-26 16:50:47
1
0
375

BMW XM уже начал свое производство, но топовая версия, XM Label Red, появится в конце этого года. Официальный дебют внедорожника M намечен на осень 2023 года.

Мы видели официальный предварительный показ XM Label Red в прошлом году. И если вы относитесь к числу тех, кого взволновало это откровение, вы будете рады узнать, что BMW уже открыла лист ожидания на XM Label Red на своем сайте для клиентов в Германии. Баварской компании потребуется лишь несколько стандартных данных, чтобы начать процесс получения места в очереди на ограниченную серию XM.

Автопроизводитель также удвоил информацию о мощности сверхсильного гибридного внедорожника. Хотя данные о его силе еще не окончательно определены, BMW упомянул на веб-странице, что пиковая мощность двигателя составит 748 лошадиных сил (550 киловатт) и 738 фунт-фут (1000 Ньютон-метров) крутящего момента, что несколько отличается от первоначально объявленной.

;

Конечно, эта мощность поступает от твин-турбо 4,4-литрового двигателя V8 в сочетании с одним электромотором - установка, которая производит 644 л.с. (480 кВт) и 590 фунт-фут (800 Нм) тяги в стандартном, немарком красном BMW XM.

Помимо этих показателей, BMW XM Label Red также может похвастаться уникальным дизайном экстерьера с красной отделкой вокруг окон, решетки радиатора и колес, а также красным значком XM на решетке радиатора. Ожидается, что интерьер будет иметь специальную отделку, соответствующую общей тематике автомобиля. Учитывая значительный прирост мощности, Label Red может также получить модернизацию подвески и тормозной системы, что улучшит его общие характеристики и впечатления от вождения для водителя.

И, наконец, вопрос цены. Мы понимаем, что огромная часть предзаказов будет от числа тех, кто понял жизнь и имеет при себе неограниченное количество денег. Рядовым пользователям баварской марки из России будет тяжело накопить эту сумму, так что редакторы посовещались и решили не называть ее :) ($185,000)