Цены на BMW X6 2020 года

обзоры
/08-07-2019
1
0
99

В августе 2019 года на заводе баварской компании в Спартанбурге планируют начать производство новой BMW X6. После этого, предположительно в ноябре, автомобиль будет направлен к дилерам по всему миру. Компания планирует начальный ценник на автомобиль от 64 300 американских долларов.

X6 в кузове G06 был построен для того, чтобы быть быстрее и маневреннее, по сравнению с предыдущим поколением модели. По сравнению с предыдущей генерацией автомобиль отличается меньшим дорожным просветом и большей шириной кузова. Это и является довольно хорошей отправной точкой для улучшения динамики.

;

Автомобиль будет предлагаться покупателям с задним приводом. Это довольно смелый шаг от производителей, особенно если учитывать размеры внедорожника. Модель sDrive40i будет доступна покупателям с привычным шестицилиндровым мотором рядной компоновки на 3 литра B58. Этот силовой агрегат способен выдавать до 335 лошадиных сил максимальной мощности на задние колеса.

Конечно, можно будет приобрести и другие версии автомобиля. В линейке присутствует модель xDrive40i, которая отличается полным приводом и мотором V8. Новая модификация X6 M50i разместит под своим капотом V8 на 4.4 литра с двумя турбинами. Этот мотор используется и на других моделях M50i от баварцев. Двигатель способен выдавать до 523 лошадиные силы максимальной мощности с пиковым крутящим моментом в 553 Нм. Мощность передается на все 4 колеса автомобиля, что позволяет ему разогнаться до первой сотни всего за 4.3 секунды.

В стандартной комплектации для всех автомобилей будут доступны колеса на 20 дюймов, Live Cockpit Professional с iDrive 7, предупреждение о лобовом столкновении, система активного обнаружения мертвых точек и помощник по вождению. Также присутствует и система контроля полосы, дистанции при парковке, бесключевой доступ, камера заднего вида, панорамный люк, адаптивные светодиодные фары и много другое. Для версии M50i будут предусмотрены следующие опции: выхлоп M Sport, тормоза M Sport, дифференциал и подвеска Adaptive M.