Детали BMW M Performance для нового BMW M2

обзоры
/2022-11-09 15:35:24
1
0
105

Не знаю, как удаётся совмещать у компании BMW скорость и комфорт, но эта фича присутствует почти в каждом автомобиле марки. Будучи на треке или пользуясь автомобилем в повседневе, всегда получится почувствовать комфорт и драйв. M2, хоть и заточен под гонки, в простом передвижении станет идеальным. Приятно на светофоре погоняться с каким-либо конкурентом, при этом чувствуя удобство в состязании благодаря пакету М. Разработка M Performance, специально для этого агрегата, дает уверенность не только на треке, но и в обычном пользовании. Будучи счастливым покупателем BMW, вы можете приобрести в дополнение к базовой комплектации, еще несколько приятных деталей, например штрихи дизайна или более громкий выхлоп.

С выходом M Performance конкретно для M2, огромный выбор кастомизации упал на покупателя. Ему станет доступно изменять практически все элементы машины. Настроить кабину, шасси, подобрать диски-теперь не составит труда. Годы успешных разработок принесли свои плоды в сфере усовершенствования технических характеристик новых автомобилей. Инженерами были накоплены огромные знания, благодаря которым выпускаемые автомобили становятся и удобными и технически мощными. Один только двигатель с мощностью в 460 л.с доставит большое удовольствие во время поездки по длинному участку дороги, создав для Вас неописуемый экспириенс управления машиной мечты.

Слова лишние, взгляните на внешний вид спорткара

Не для кого ни секрет, что продукты от бренда BMW, а конкретно подразделения M Performance, оснащены ударопрочными материалами, имеющими высочайшее качество. Сертификаты, выданные вместе с автомобилем, подчеркивают определенный класс безопасности, ведь каждый элемент машины обязан быть прочным и устойчивым.

Каждый элемент не раз проходит проверку на прочность и любое разногласие между чертежом и деталью приводит последнюю к плачевному исходу. Ее не переделывают, а утилизируют, выпуская совершенно новый элемент. Говоря про управляемость автомобиля на примере заезда на треке, то однозначный вердикт не станет ждать, ведь первоклассные аэродинамические свойства материалов показывают себя с наилучшей стороны. Углеродные волокна часто используются в компании на своих спортивных автомобилях и в новом M2 тоже будет такая функция. Выбрав себе M пакет, пользователю очень повезло, ведь наличие карбоновых материалов на крыше капота, зеркалах заднего вида и даже спойлера, явно не станет лишним, облегчая тачку и делая ее заметно легче. Не нравятся диски? Без проблем, вы их с легкостью поменяете! Узнаваемый вид и технологичность в каждом элементе дизайна-чуть ли не главный слоган именитой немецкой компании.

;

Хочется быть громким? Мы сделали это ради Вас!

Присмотритесь к новому выхлопу и поймите, что это стоит своих денег. Облегченный титановый глушитель создаст настолько громкий и приятный звук, что от гоночного болида M2 будет сложно отличить. Как мы и говорили раннее, что технологии для компании все, и поэтому они решили изменить систему выхлопа дабы удивить рядового потребителя, ведь облегченные задние трубы из титана стали весить на несколько килограмм меньше. Симметричное расположение выхлопных труб позволило им обзавестись электрическими заслонками, которые тоже доступны в М пакете. Подытожив все сказанное выше про систему отведения выхлопных газов, хочется сказать лишь одно - фантастика! Вроде бы управляешь обычной машиной, но только надавив чуть сильнее на педаль газа, то услышишь этот гоночный характер неукротимого зверя.

;

Подвеска, как у реальных гоночных болидов

Оснастив М2 пневмоподвеской, компания доставила еще больше почвы для тюнинга своей модели. Правда она станет доступна только лишь в пакете М и это не странно, ведь она сделает тачку еще более спортивной. Увеличив или уменьшив дорожный просвет, вы станете выбирать, как водить сегодня: тихо и со вкусом или быстро и дерзко, как на гоночной трассе. Обеспечив хорошую обтекаемость кузова и добавив некоторые функции в подвеске, машина еще больше стала походить на спортивную.

Опустимся чуть ниже кузова и перейдем к колесам. Нас встречают отличные диски, выполненные из алюминия и доступные в нескольких цветах. Заманчиво то, что спереди установлены легкосплавы 20-го диаметра, а сзади 21-го. Такое решение было принято не просто так, ведь устойчивость переда на дороге очень важно для скоростной езды. Привлекательно и то, что компания создала действительно неповторимый дизайн дисков, узнаваемых в потоке. По центру колеса, расположен фирменный значок BMW, нанесенный с любовью и гордостью. Тормозные суппорта покрашены в сумасшедший красный цвет и во всю кричат о своем внешнем виде, давая понять участникам дорожного движения о намерении только побеждать.

;

Мало гоночного стиля снаружи? Посмотрите, что творится в салоне!

Только открыв водительскую дверь, отделяющую внешний, жестокий мир и мир гонок и драйва, станет понятно, что интерьер будет кричать о своем гоночном стиле. Сочетание качественных материалов из Алькантары и углеродного волокна, обеспечивают лучший вид и незабываемый, узнаваемый дизайн. Удобные кресла, прям как на спортивной тачке, не дадут усомниться водителю в резких поворотах. Все сделано с умом и надежностью! Взгляните На эти глубокие черные цвета... Так и хочется утонуть в них и не выходить из машины.

Хочется рассказать несколько слов про приборную панель, которая не физическая, а цифровая. На огромном дисплее за рулем, будет расположена вся информация для водителя. Он увидит абсолютно все, ведь качественный экран и сочная картинка, постоянно будут привлекать к себе внимание. Справа от основной панели, расположилась небольшая информационно-развлекательное окно. Оно совмещено с приборкой, являясь просто гигантским и вытянутым практически на 1 метр. Поиграть в игры, или включить любимую музыку теперь будет гораздо интереснее.

Но на что вы действительно будете обращать постоянно внимание, так это на рулевое колесо. Идеальное и симметричное -это то, что вырывается наружу видя его экстравагантный дизайн. На нем расположились все необходимые переключатели и кнопки, а также селекторы мультимедии. Классическое лого BMW расположено прямо по центру, а синяя строчка пришитая на "12 часов" завершает идеальный внешний вид. Все материалы для руля качественные и надежные, взгляните на эту крепкую кожу и убедитесь в моих словах.

;

Предоставив возможность изменить свой базовый M2, компания создала уникальный дизайн экстерьера и интерьера для потребителей. Теперь людям доступная часть мира гонок, драйва и скорости не только на гоночном треке, но и внутри своего нового M2!