Дуэт 2025 BMW M5 покоряет "Зеленый ад"

обзоры
/2024-05-28 18:48:06
0
0
111

BMW M5 2025 года и его близнец Touring были замечены во время тестов на Нюрбургринге (снова) - на этот раз с меньшим количеством камуфляжа, чем в предыдущие разы, что позволило нам увидеть некоторые детали дизайна нового большого немецкого спортивного седана и универсала.

Первым делом - передняя часть, где фары теперь не замаскированы и по сути идентичны фарам стандартных моделей 5 Series, а это значит, что вся дополнительная агрессия нового M5 будет исходить от дизайна бампера, который явно злее, чем у других моделей восьмого поколения серии G60.

Центральным элементом конструкции является перевернутый по сравнению с младшими моделями трапециевидный нижний воздухозаборник, придающий более грозный вид с кучей различных сегментов, скоб и элементов, помогающих ему выделиться.


Все камуфляжные элементы были удалены с дверей и открывают освежающе гладкие бока - опять же, как и у других новых моделей 5 Series - в то время как задняя часть все еще окутана камуфляжем, хотя мы все еще можем видеть, что задний бампер будет имитировать трапециевидную тему передней части.

Аналогичная история и с M5 Touring, хотя у этого прототипа все еще сохраняется камуфляж на дверях. Наши источники в Европе сообщают, что обе модели будут ездить на 20-дюймовых передних и 21-дюймовых задних колесах, прикрытых чудовищной высокопроизводительной тормозной системой, которую в настоящее время возглавляют золотые суппорты.

;