Электрический седан BMW i4 2022 года

обзоры
/18-08-2020
0
0
78

Электрический седан BMW i4 2022 года будет представлен широкой общественности в следующем году. Но перед мировой премьерой первый электрический седан от баварской компании проходит большое количество испытаний. И вот недавно, в объектив шпионов попал замаскированный автомобиль, проходивший испытание на территории Испании. Это позволяет познакомиться с внешним видом автомобиля, несмотря на всю его скрытность.

В основе автомобиля BMW i4 2022 года лежит следующее поколение 4 серии Gran Coupe, дебют которого запланирован на 2021 год. Этот автомобиль присоединится к недавно выпущенному семейству 4-й серии, и модель будет единственной электрифицированной в этой линейке.

Как заметно со шпионских фотографий, автомобиль отличается довольно спортивным обликом. На первый взгляд, модель также кажется большей в длину и выше, по сравнению с купе 4-й серии. Но несмотря на это, многим действительно интересно видеть настоящий спортивный седан от баварцев, при этом он еще и полностью электрический.

Помимо этого, в сети появилась довольно привлекательная информация, о том, что BMW i4 будет самой мощной версией 4-й серии, даже мощнее, чем BMW M4, запланированный на скорое время. Электродвигатели и аккумуляторная батарея, установленные в автомобиле, будут выдавать колоссальные показатели в 523 лошадиных силы, что сделает модель мощнее в сравнении с M4 Competition на 503 лошадки.

Электрический автомобиль будет второй моделью от компании, которая будет построена на архитектуре eDrive пятого поколения. Первый автомобиль - это BMW iNEXT. Еще более интересным фактом является то, что производители утверждают о запасе хода более 600 километров на электрической тяге.

Такие показатели позволят автомобилю получить диапазон хода больше, чем у любого другого автомобиля на рынке. По общей ситуации на рынке, подобный путь будет достаточно долгим, и вполне вероятно, что на самом деле запас хода будет отличаться от заявленного. Но если производителям удастся достичь подобных цифр, то это будет огромными показателями для компании.

Но даже если таких показателей они не достигнут, то автомобиль все равно будет достаточно интересным. Эта модель будет одной из самых интересных вариантов на рынке, поскольку он отличается привлекательным дизайном, имеет мощность в 530 лошадиных сил, а также легендарная управляемость от BMW.