ESMT Berlin и BMW Group начинают третий год программы Change Maker Fellowships

обзоры
/2024-05-11 15:31:10
0
0
66

Программа BMW Group Change Maker Fellowship основана на долгосрочном партнерстве между ESMT и BMW Group. После поддержки женщин-переселенцев из Украины и молодых специалистов из Центральной и Восточной Европы, в 2024 году стипендия будет посвящена цифровым технологиям, чтобы воспитать будущих лидеров в ключевых странах, подкованных в технологиях.

«Мы в BMW Group глубоко привержены идее позитивных изменений в мире. Мы также понимаем, что для достижения этой цели необходимо использовать многосторонний и децентрализованный подход. Поэтому я очень рад, что мы снова сотрудничаем с ESMT для поддержки молодых специалистов. Наша общая цель - помочь им стать лидерами, которые необходимы нам для формирования будущей индивидуальной мобильности", - говорит Илка Хорстмайер, член правления BMW AG, директор по персоналу и недвижимости, а также директор по трудовым отношениям.

«Интеграция технических и бизнес-знаний имеет решающее значение для подготовки лидеров, способных решать сложные задачи будущего и тем самым оказывать значительное положительное влияние на свои организации и общество», - добавляет Йорг Рохолл, президент ESMT. «Я рад продолжить наше сотрудничество с BMW Group. Благодаря их поддержке мы можем воспитывать следующее поколение тех, кто вносит изменения и инновации».

ESMT Global Online MBA - это первая полностью онлайн-программа международной бизнес-школы. В центре программы - принятие решений, аналитика и инновации. Инновационный модульный дизайн курса позволяет студентам заниматься в удобное для них время и в удобном для них темпе. Студенты могут завершить программу за 24 месяца или взять до пяти лет. Физическое присутствие на занятиях не требуется, поэтому студенты могут участвовать в программе из любого места.

Требования к заявке на участие в программе BMW Group Change Maker Fellowship включают:

Общие требования к заявке на участие в программе ESMT Global Online MBA

  • Иметь степень бакалавра или текущую работу в области математики и/или технологии (например, вычислительной техники, информационных технологий, автоматизации, цифровизации)
     
  • Быть в возрасте 30 лет или моложе на 1 сентября 2024 года
     
  • Быть гражданином или постоянным жителем Германии, Индии, Португалии, Румынии или ЮАР; также приглашаются лица, имеющие статус беженца в Германии.

При подаче заявки на участие в программе BMW Group Change Maker Fellowships кандидатам будет предложено ответить на следующий вопрос: BMW Group стремится активно формировать будущее мобильности; какой аспект цифрового будущего привлекает вас больше всего и почему?

В общей сложности в BMW Group в настоящее время работает более 9 400 человек по всему миру в сфере ИТ и разработки программного обеспечения. С 2018 года компания объединяет свой опыт в области информационных технологий в ИТ- и программных центрах по всему миру. Помимо центров в Германии, Южной Африке, США, Португалии и Китае, теперь есть еще два - в Румынии и Индии. Эти хабы отличаются собственной технологической культурой и высокой степенью автономии, что делает их привлекательными местами работы для региональных кадровых резервов. Именно поэтому мы предлагаем стипендии для разработчиков изменений 2024 года с акцентом на цифровизацию в отдельных странах нашей сети ИТ-центров BMW Group.