Фильм BMW Films «Спокойствие» с участием Пом Клементьефф, Умы Турман и BMW i7 M70 xDrive

обзоры
/2023-05-13 06:13:35
0
0
270

Новость, достойная вашего внимания: Франция стала центром ежегодного кинофестиваля на котором покажут фильм с участием роскошного и непревзойдённого автомобиля от BMW. Короткометражка предложит зрителям захватывающую дозу голливудского экшена на борту нового BMW i7 M70 xDrive (комбинированный расход электроэнергии: 23,8 - 20,8 кВтч/100 км в цикле WLTP). Полностью электрическая модель премиум-класса от баварского автопроизводителя станет ведущей в самых захватывающих сценах фильма, главные роли в котором исполняют Пом Клементьефф (серия "Стражи Галактики") и Ума Турман (серия "Убить Билла").

Премьера фильма "Покой" ознаменуется тем, что компания BMW напишет следующую главу в истории производства фильмов BMW Films. Благодаря тому, что Джозеф Косински (Top Gun: Maverick) стал исполнительным продюсером, а Сэм Харгрейв (Marvel Cinematic Universe) занял режиссерское кресло, семиминутный фильм также может похвастаться звездной игрой за кадром, с которой поклонники BMW Films уже знакомы. Но и это еще не все: саундтрек к фильму "Покой" создан композитором Хансом Циммером, в копилке трофеев которого две премии "Оскар".

"Возможность стать частью наследия творческого кинематографа BMW Films - это невероятная возможность", - сказал исполнительный продюсер "Спокойствия" Джозеф Косински. "То, что Сэм Харгрейв создал вместе с Помом, Умой и остальными актерами и членами съемочной группы, является идеальным развитием того, что BMW Films всегда стремилась предоставить поклонникам. Для нас большая честь работать с BMW над возвращением этой знаменитой франшизы".

Шпионский триллер переносит захватывающие экшн-сцены в заднюю часть BMW i7 M70 xDrive.


В фильме "Спокойствие" Пом Клементьефф и Ума Турман играют пару секретных агентов, которых по отдельности вызвали на встречу в Канны. Но сначала дуэту предстоит отбиться от таинственных противников. Клементьефф едва удается избежать угона после захватывающей схватки в задней части BMW i7 M70 xDrive. Позже она узнает, что Турман устроила аналогичную перепалку (за кадром) в своем гостиничном номере, одержав верх над двумя злодеями. В отеле "Мартинес" две главные героини должным образом собираются вместе, чтобы разгадать историю их секретной миссии, которая также держит зрителей в напряжении.

"BMW Films - неотъемлемая часть богатой истории BMW в мире кино", - сказал Йенс Тимер, вице-президент BMW. С дебютом фильма "Спокойствие" на 76-м Каннском кинофестивале мы вновь приветствуем важную часть нашего наследия. Творческий и инновационный характер этого короткометражного фильма демонстрирует передовой подход, которого придерживалась эта серия с самого начала. Возвращение франшизы в 2023 год с двумя сильными женщинами в главных ролях кажется особенно пикантным. А тот факт, что наши полностью электрические автомобили находятся на острие первой в мире полностью бесшумной автомобильной погони, придает "Спокойствию" дополнительную актуальность".

Мы рады, что все поклонники фильма смогут увидеть "Покой"", - сказал Стефан Пониква, вице-президент по бренд-коммуникациям и бренд-экспертизе BMW. "Когда мы начинали этот проект, мы знали, что работаем в рамках высоких стандартов, и мы гордимся тем, что продолжаем эту традицию с новой захватывающей сюжетной линией. Это возвращение, которое доставит нам всем массу удовольствия, я убежден в этом!".

;

Премьера фильма "Покой" на дисплее машины.


Это мировая премьера с изюминкой: "The Calm" не только был снят в флагмане баварцев (среди прочих мест), но и впервые будет показан исключительно сзади, на пассажирских сидениях класса люкс 17. 05. 2023 г. Необходимый кинематографический опыт обеспечит театральный экран BMW. Этот панорамный дисплей с диагональю 31,3 дюйма, выдвигающийся из подголовника и распространившийся по горизонтали практически по всей ширине салона, работает в паре с интегрированной аудиосистемой Bowers & Wilkins Diamond с 36 динамиками, предлагающая беспрецедентное звучание и эффект присутствия на задних креслах. Автопроизводитель, который также организует трансфер из двух ста электрифицированных автомобилей, превратит роскошные седаны в уникальные частные кинозалы в Каннах, обеспечив особые впечатления от премьеры.

Фильм "Спокойствие" - это последняя часть долгой истории фильмов BMW Films. Например, "The Hire" - серия короткометражных фильмов, получивших признание как поклонников, так и критиков, - заняла место новатора в цифровом кинопространстве еще до появления платформ социальных сетей. Он был выпущен исключительно онлайн на сайте BMWfilms.com и собрал более 100 миллионов просмотров в те времена, когда еще не было высокоскоростного интернета и YouTube. Совсем недавно фильм "Побег" покорил зрителей напряженным сюжетом на такие темы, как любовь, война, страх и смерть. А "Спокойствие" продолжает традиции оригинальных фильмов BMW Films, режиссерами которых были лучшие и самые яркие таланты Голливуда.

Поклонники кино смогут насладиться полнометражной версией фильма "Покой" на канале BMW YouTube с 17 мая 2023 года. До этого на каналах BMW в социальных сетях будет опубликован тизер фильма, предлагающий дразнящее предвкушение грядущих событий.