Фото BMW Z4 sDrive20i M Sport

обзоры
/30-03-2020
0
0
98

Новая версия BMW Z4 выглядит довольно потрясающе, и, к сожалению, она является последним автомобилем в своей линейке. Недавно в сеть утекли снимки, на которых изображен автомобиль BMW Z4 sDrive20i на фоне прекрасной Греции. Z4 в кузове G29 это уникальная модель, относящаяся к классу родстеров. Линейка этих “произведений искусства” берет свое начало еще с далеких 1990 годов, когда появилась первая версия Z3. Вслед за этим легендарным автомобилем, в начале 2000-х годов появилась первая серия Z4.

И пока такие автомобили все еще находятся в нормальном состоянии, учитывая тот факт, что они пришли к нам с золотого века автомобилестроения, к ним нужно относиться соответственно. В сегодняшних реалиях становятся более популярными электромобили и использование трансмиссий с меньшим количеством выбросов вредных веществ в окружающую среду, поэтому Z4 начинает постепенно отходить на второй план.

Несмотря на то, что Z4 не отличаются большой популярностью и продается в сравнительно небольших количествах, этот автомобиль по-прежнему остается одним из самых известных во всей линейке BMW. Новое поколение этой модели также является первым в истории марки, которое отличается вертикальным размещением фар внутри блоков головной оптики.

;

Дизайн обновленного автомобиля теперь выглядит не так как раньше, поскольку к философии его проектировки отнеслись с большей точностью и зрелостью. Особенно это заметно в сравнении с предыдущими поколениями. Динамическая элегантность, отображаемая этим автомобилем, больше недоступна ни в какой другой модели. Между передней и задней частью наблюдается идеальный баланс, а строгий силуэт делает этот автомобиль очень успешным.

Несмотря на современные тенденции баварцы соблюдают традиции, и современная версия Z4 остается тем же заднеприводным родстером, оснащенным натяжной крышей для обеспечения небольшого снаряженного веса. К настройке шасси также подошли с особой ответственностью, что позволило получить максимальную динамику и ощущения от вождения.

Z4 sDrive20i - это минимальная версия двухместного автомобиля, оснащенная открытым верхом. Под капотом у этой модели располагается бензиновый двигатель B48. Это четырехцилиндровый силовой агрегат с рабочим объемом в 2 литра, который способен выдавать максимальную мощность до 197 лошадиных сил с пиковым моментом в 320 Нм. Максимальная производительность мотора достигается на 1450-4200 оборотах в минуту. Все это передается на заднюю ось благодаря работе автоматической коробки переключения передач на 8 ступеней Steptronic Sport.

На изображениях автомобиль изображен на фоне живописных пейзажей, расположенных вокруг Афин. Столица Греции отлично сочетается с черными блестящими линиями пакета Shadow Line BMW Individual на автомобиле. Все это также подчеркивается черным металликом, в который окрашен кузов автомобиля.