Фото гибридного BMW X2 без камуфляжа

обзоры
/09-09-2019
0
0
68

BMW X2 считают довольно странным автомобилем, поскольку он так и выглядит, в основном не очень практичен да и бессмысленный. Но одновременно с этим автомобиль может принести незабываемые эмоции на проселочной дороге и довольно хорошо управляется на асфальте. Поэтому, назвать автомобиль плохим нельзя. Но эксперты склоняются к тому, что максимальную отдачу от линейки X2 производители планируют получить от модели xDrive25e.

Это гибридная версия модели, которая будет отличаться возможностью использования подключаемого модуля. И автомобиль был замечен во время прохождения тестирования без камуфляжа на городских улицах.

На шпионских снимках заметно, что автомобиль точно гибридный, поскольку на его переднем крыле со стороны водителя располагается порт для зарядки. Да и на передних дверях видно надпись «Гибридный испытательный автомобиль».

;

Несмотря на то, что официальная информация от производителей пока не поступала, и шильдики на двери багажника и передних крыльях отсутствуют, предполагается, что на автомобиле будет установлена та же трансмиссия, что и на его предшественнике BMW X1 xDrive25e. Поэтому, стоит ожидать, что под капотом автомобиля будет установлен силовой агрегат с рабочим объемом на 2 литра и с четырьмя цилиндрами и турбиной, который соединять с автоматической коробкой переключения передач на 8 ступеней и электромотором. 

Несмотря на то, что все автомобили X2 довольно хорошо управляются, идеальными автомобилями для водителя они вряд ли когда-либо станут, поэтому гибридная версия имеет довольно большой смысл. Это будет стильный и эффективный автомобиль с большой практичностью, легкой управляемость и запасом электрического хода, который отлично подойдет для тех, кто ездит как в городе, так и за его пределами.