Фото нового BMW X1 в камуфляже

обзоры
/08-06-2020
0
0
147

Несмотря на тот факт, что БМВ Х1 считается многими фанатами компании неправильным автомобилем, своя часть фанатов у него есть. Огромное волнение среди приверженцев баварской компании вызвал тот факт, что новое поколение автомобиля было замечено во время испытаний в большом количестве камуфляжа.

На фото заметен тот факт, что новая модель BMW X1 имеет меньше схожестей с универсалами большого размера, а больше напоминает уменьшенную версию БМВ Х3. Поэтому автомобиль имеет более прямолинейный дизайн, отличается увеличенным клиренсом и больше напоминает стандартный внедорожник. Автомобиль, так же как и его собрат Х3, выглядит более спортивным. В модели заметно, что линия не так прямолинейна чем у предыдущего поколения.

В передней части заметно, что конструкция решетки радиатора стала побольше, но по сравнению с новой M4, она не настолько огромна. Автомобиль выглядит более современным, благодаря тому, что на нем установлены более простая и гладкая головная оптика, по сравнению с предыдущим поколением.

;

В задней части автомобиля создается впечатление, что фонари выполнены в букве L, подобно предыдущему поколению, а также виднеется небольшой спойлер на крыше. Есть и определенный фактор, вызывающий тревогу - выхлопных насадок на автомобиле нет. Но они могут находиться под кузовом автомобиля, поскольку его задняя часть скрыта под большим слоем камуфляжа. Скорее всего, это не электромобиль и на нем есть глушитель. Баварцы остались одной из тех компаний, которая не решилась устанавливать фальшивые двойные глушители, и остается только надеяться на то, что это не начнется с новым поколением X1.

Конечно, для большого количества фанатов марки факт появления нового поколения X1, станет не очень интересным, но есть и приверженцы этой модели. С момент своего появления, автомобиль оказался довольно хорошим, и более способным, чем думают многие, он достаточно уникальный, удобный и практичный, а также отлично подходит для езды по бездорожью. Модель всегда отличалась довольно хорошим соотношением цены и качества, поскольку она довольно дешевая для всей линейки BMW.