Игры в автомобилях - будущее

обзоры
/2022-10-15 11:11:36
0
0
174

Слышали про игры в машине? Надеюсь что да, ибо крупная компания BMW и AirConsole объявляют о сотрудничестве. Теперь в каждом новом автомобиле BMW станет доступна эта функция. Во время сильной пробки или, чтобы скоротать время, можно поиграть в различные, казуальные игры. Это отличное решение, потому как ПО и "железо" будущих тачек это позволяет. Обещают внедрить это в следующем году, что мы несомненно ждем! Что может быть лучше консоли от AirConsole и уникальный, изогнутый дисплей в машине? Обширный каталог игр и великолепная цветовая гамма, наполнят уныние в пробке новыми красками. Инженеры внедрили способ передачи игр по беспроводной связи с помощью телефона. Картинка будет выводиться на большой экран машины.

"Представьте, что вы сидите в автомобиле и ждете конца зарядки. Разве не будет приятно скоротать это время, поиграв в любимые игры? Будет ли возможность играть по беспроводной сети с другими владельцами BMW? Однозначно да! Проведенное время, с увлекательным досугом, станет приятным бонусом для наших любимых покупателей", — слова Стефана Дюрака, являющимся старшим вице-президентом BMW Group Connected Company Development. 

Компания AirConsole прокомментировала так: "Не передать словами как мы рады использовать свои возможность в автомобилях бренда BMW. Теперь игры в машинах станут реальностью и они будут выглядеть не как в консолях прошлого десятилетия, а как что-то новое и необычное. Мы будем создавать игры и улучшать их для пользователей. После внедрения технологии, скучно не будет!".

Любой смартфон + экран вашего BMW = консоль. Все так легко и просто!

 

Чтобы поиграть в любимые игрушки не нужно делать множество движений. Понадобится лишь телефон, ведь он служит игровым контроллером, проще говоря джойстиком, и выгнутый монитор автомобиля. Как же они будут между собой общаться или сопрягаться? Ответом на этот вопрос служит QR-код. Его сканируют телефоном и тачка коннектится с телефоном. Все готово и можно наслаждаться игрой, сидя в удобном кресле, за рулем любимой BMW.