Команда Шуберта завоевала титул DTM с BMW

обзоры
/2022-10-24 17:58:10
0
0
119

Несколькими неделями ранее, мы взяли интервью у уникального человека и гонщика по профессии Шелдона ван дер Линде. После гонки на Red Bull Ring Шелдон не был уставшим и смог уделить нам несколько минут. Общаясь по поводу заезда, в этот момент он лидировал в личном зачете, но вскоре другие гонщики, после 11-го места, стали сближаться с ним. Шансы на победу все еще были, но как сказал лично Шелдон: "Я бы мог выступить еще лучше", но все же его команда Schubert Motorsport завоевала большое количество очков благодаря отличному выступлению сегодня Шелдона, правда на Хоккенхаймринге. Теперь ребята радуются и счастливы, ведь их усердные тренировки принесли командный чемпионский титул в сезоне 2022 года.

Не прошло и без нарушений, так как его команда немного нарушила правила гонки, он смог финишировать вторым, хоть и начинал заезд со старта, имея 16-е место. Второе место принесло ему и его команде титул в командном заезде, но еще расслабляться рано, ведь впереди еще одна гонка.

Имея за спиной 149 очков за сезон, ван дер Линде обогнал Лукаса Ауэра из команды Mercedes-AMG Winward всего-лишь на два очка. Будем надеяться, что наш чемпион обойдет Лукаса, и это принесет ему чемпионство. Возвращаясь к Хоккенхайме, команда Mercedes-AMG Winward показала лучший результат, так как Ауэр победил в данном заезде, опередив Шелдона, доказав о превосходстве своего суперкара. Не станем забывать, что ван дер Линде стартовал не с лучшей позиции, и завтрашняя квалификация поставит все на свои места и сможет принести больше шансов на победу. Как бы не водил Шелдон, ему было сложно тягаться с Лукасом. Последний только и наблюдал за ван дер Линдом через зеркало заднего вида, не давая протиснуться вперед.

;

Безусловно хочется Шелдону ван дер Линду победить в заезде и занять чемпионский титул в следующем году, управляя BMW M4 GT3, но одного желания мало и требуются тяжелые тренировки и слаженная работа со своей командой. Нравится нам 23-летний южноафриканец, за него легко болеть и наблюдать за качественной ездой. Участвует в гонках он не один, с ним его старший братец Кевин ван дер Линде, правда последний водит Audi R8 в команде ABT Sportsline. Будем стараться следить за новостями и желаем Шелдону завоевать чемпионство и принести кубок пилотов к себе домой.