Компания BMW продолжает сотрудничество с Каннским кинофестивалем

обзоры
/2024-05-08 17:41:08
0
0
235

BMW уже третий год подряд выступает официальным автомобильным партнером Каннского кинофестиваля. Это означает, что посетители фестиваля вновь смогут воспользоваться эксклюзивным трансфером, в котором будут представлены роскошные автомобили из текущего модельного ряда премиум-автопроизводителя. BMW также использует свое место в Каннах для презентации специальных автомобилей. После успешной мировой премьеры фильма BMW Films «Спокойствие» в прошлом году BMW представит единичное творение на базе BMW XM в рамках творческого сотрудничества с британской супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Престижный Каннский кинофестиваль, который проводится уже 77-й год, вновь соберет на Лазурном берегу с 14 по 25 мая 2024 года множество режиссеров, актеров и любителей кино со всего мира. Но вручение заветной «Золотой пальмовой ветви» - не единственное шоу в городе: во время фестиваля все больше поклонников шика и гламура на набережной Круазетт и во многих других горячих точках Канн. Для премиум-бренда BMW это событие стало идеальной площадкой для демонстрации своих новейших моделей люксового сегмента взыскательной международной аудитории.

Для этого организаторы и гости мероприятия получат в свое распоряжение безэмиссионный транспорт премиум-класса. Эксклюзивный парк шаттлов, перевозящих звезд и VIP-персон по дорогам вокруг Дворца фестивалей и конгрессов, будет также доступен организаторам фестиваля и некоторым его официальным партнерам. В него входят более 200 автомобилей, среди которых полностью электрические BMW i7, BMW iX и BMW i5, а также BMW XM с системой гибридного привода plug-in.

Творческое сотрудничество с Наоми Кэмпбелл приводит к уникальному результату

Компания BMW продлила сотрудничество с Наоми Кэмпбелл, начатое в прошлом году. Последним продуктом этого творческого сотрудничества стал BMW XM Mystique Allure. Вдохновленный супермоделью, этот уникальный вариант XM будет представлен в Каннах 15 мая.

Первые шаги в сотрудничестве были сделаны в прошлом году в рамках кампании «Dare to be You» для BMW XM. Наряду с успешной подиумной карьерой Наоми Кэмпбелл зарекомендовала себя как актер и творческий визионер, став одной из самых влиятельных фигур на мировой модной сцене. Ее стремление к расширению многообразия в индустрии сделало ее образцом для нового поколения восходящих талантов в мире творчества и моды.

BMW XM и Наоми Кэмпбелл: первопроходцы, специализирующиеся на визуальной экстравагантности

Устойчивый дух первопроходца и способность демонстрировать самообладание и уверенность в себе - это общие черты Наоми Кэмпбелл и BMW XM. Благодаря культовому языку дизайна, интерьеру, пронизанному высоким комфортом, и системе привода M HYBRID, дебютирующей в серийной модели, BMW XM создает совершенно новый уровень связи между роскошью и высокой производительностью.

Электромотор системы plug-in hybrid работает в паре с мускулистым шестицилиндровым рядным двигателем или мощным бензиновым V8, в зависимости от варианта исполнения. В версии BMW XM Label Red (расход электроэнергии и бензина - взвешенный, комбинированный: 33,5 кВтч/100 км и 2,0 л/100 км [141,2 mpg imp]; выбросы CO2 - взвешенные, комбинированные: 45 г/км (WLTP); расход топлива с разряженной батареей: 12,9 л/100 км [21,9 mpg imp] согласно WLTP; классы CO2: с разряженной батареей G; взвешенный, комбинированный B), плагин-гибридная модель является самым мощным серийным автомобилем, выпускаемым BMW M GmbH.