Модели BMW X3 и X4 2020 года получат обновления

обзоры
/21-08-2019
0
0
2525

Серия автомобилей BMW X3 и X4 являются очень важными автомобилями для баварского концерна. Это вызвано тем, что покупатели предпочитают приобретать кроссоверы и внедорожники, а стоимость этих автомобилей довольно конкурентоспособна. Поэтому производители решили заострить на них особое внимание. На протяжении 2020 модельного года на них будет установлено новое программное обеспечение iDrive 7.0 и будет использоваться салон BMW Live Professional. Об этом стало известно с сообщения на форуме компании.

Несмотря на то, что производители еще официально не заявили о том, что для моделей выйдет обновление. Но стоит отдавать себе отчет о том, что скорее всего для этих автомобилей будут применяться те же правила, что и для остальных моделей в ассортименте баварской компании. Функция Live Professional Cockpit будет являться дополнительной функцией. Если покупатели этого не хотят, то им предоставляется возможность отказаться от установки и они могут использовать всем привычную панель приборов.

Несмотря на это, применение новой системы iDrive позволяет обеспечить наличие регулируемых плиток в центре дисплея, а также дает возможность применять дополнительные функции интеллектуального персонального помощника BMW.

Компания подготовила для автомобилей еще несколько обновлений, которые заключаются в следующем: будет установлено большее количество разъемов USB, позволяющих заряжать мобильные устройства, покупатели получат возможность выбирать из большего количества цветов для кузова и внутреннего пространства, а также больше дополнительных вариантов колесных дисков. Это дает возможность производителю оставаться на уровне своих конкурентов.

;

Помимо этого, на моделях M40i будут устанавливаться более мощные силовые агрегаты. По сути, под капотом у автомобилей под капотом будет находится 382 лошадиных силы на американском рынке, что сделает их намного привлекательней для тех покупателей, которые предпочитаю шестицилиндровые моторы классическим 4-х цилиндровым, устанавливаемым на модели 30i. 

Благодаря этому производителям удастся повысить производительность моделей. Ожидается более быстрый набор первой сотни, но на небольшие показатели. Скорее всего, модели X3 M40i и X4 M40i будут набирать первые 100 километров в час всего за 4,5 секунд. 

Обе модели X3 и X4 производятся в Спартанбурге, и у обоих автомобилей наблюдается рост спроса и продаж с этим новым поколением. На самом деле, X3 является одним из самых продаваемых автомобилей BMW на сегодняшний день, поэтому имеет смысл обновить двигатель модели M40i, чтобы сделать его более актуальным. Это также будет разумным шагом с производственной точки зрения, сократив количество вариантов мотора B58 до двух с 335 и 382 лошадиными силами максимальной мощности.