Новая BMW M2 от FUTURA 2000

обзоры
/16-02-2020
0
0
305

Подразделение BMW M вместе со современным международным художником FUTURA 2000 совсем недавно представили общественности первый плод своего совместного сотрудничества. Художник известен в мировой общественности своим мастерством цвета, концентрическими формами и довольно интересными кинетическими композициями. Благодаря такой совместной работе вскоре появится три уникальные и эксклюзивные версии BMW M2 Competition.

Художник занимается разработкой ограниченного выпуска автомобилей BMW M2 Competition. Эти версии запланированы для государственных закупок, которые пройдут в июне 2020 года.

Один из автомобилей BMW M2, который расписан вручную художником, показали общественности в Frieze Los Angeles, проходившем в студии Paramount Pictures в Голливуде.

Художник заявил следующее: “BMW M2 выглядит довольно экстравертным, динамичным и довольно провокационным, в определенной степени. Мне выпала невероятная возможность добавить что-то свое в этот, и без того прекрасный автомобиль”. К этому высказыванию присоединился и Маркус Флаш, генеральный директор BMW M GmbH, который добавил следующее: “Мы очень гордимся тем, что смогли сотрудничать со всемирно известным художником, пусть даже и всего в трех лимитированных версиях автомобиля M2. Нам уже не терпится посмотреть на то, какой станет версия M2, предназначенная для клиентов. Этот автомобиль является молодым и агрессивным, поэтому стиль художника, который уникален, конструктивен и мятежный, отлично подойдет для него.”

;

Работа художника будет происходить не только во внешней части автомобиля, но также и внесет свои изменения в интерьер BMW M2 Competition. Во внутреннем пространстве модели замечаются декоративные накладки внутри приборной панели, а центральная консоль каждой машины будет отличаться особым и индивидуально разработанным дизайном художника. Спортивные сиденья M буду отделаны кожей Дакота в черном и белом тоне слоновой кости, а также в них будет присутствовать контрастная строчка в полярном синем оттенке.

Помимо этого, в салоне автомобиля будет установлено спортивное рулевое колесо M Alcantara, отделанное кожей. На руле будет классическая серая метка, указывающая на положение колес. Помимо этого, на порогах будут размещаться накладки с последовательным номером ограниченного выпуска и подписью Futura.

Во внешней части автомобиль, разработанный художником, можно будет узнать по окрашенным поверхностям на переднем и заднем фартуках, а также боковых порогах. Помимо этого, на каждом автомобиле будут установлены черные легкосплавные диски на 19 дюймов.

Уже известна и цена автомобиля, которую производители вместе с художником установили на отметке в 69 тысяч американских долларов.