\

Новая BMW M8 2020 Competition

обзоры
/01-01-1970
0
0
80

После того, как утекло немного информации о том, что в 2020 году будет представлена обновленная BMW M8, теперь снова можно быть уверенным в том, что так и будет. Получить уверенность в этом можно, так как появилось несколько снимков, полученных в Южной Африке, на которых можно заметить частичный внешний вид M8 в кузове купе. Благодаря новой утечке информации можно быть полностью уверенным в том, что BMW M действительно планирует выпуск новой модели M8 Coupe.

Внешний вид автомобиля автомобиля завораживает, поскольку дополнительная роскошь, присущая автомобилям класса люкс в кузове купе, придается с помощью наружных воздухозаборников на переднем бампере и диффузоре. Для всех моделей в стандартной комплектации будет доступна установка крыши, изготовленной из карбона. На модели M8 Competition можно будет заметить более агрессивный спойлер из карбонового волокна, располагающийся сзади, который можно будет установить в качестве дополнительной опции на стандартную модель M8.

;

Уверенный внешний вид модели BMW M8 Competition дополняется с помощью четырех выхлопных труб, черных боковых зеркал заднего вида и эксклюзивных литых дисков. Если руководствоваться информацией, полученной от источников, то можно быть уверенным в том, что модель BMW M8 Competition можно будет приобрести вместе с классическоймоделью M8. Автомобили Competition будут отличаться большей мощностью, а также более острой настройкой подвески. Серийный M8, предположительно, будет оснащен мотором на 630 лошадиных сил максимальной мощности, а версия Competition должна преодолеть отметку в 650 лошадиных сил максимальной мощности.

Комбинация такой мощности вместе с новой трансмиссией с повышенной производительностью полного привода M xDrive, поможет обновленному автомобилю получить нереальные показатели разгона до первой сотни. Предыдущая версия M5 преодолевает первую сотню всего за 3.4 секунды, а её собрат для соревнований за 3.3. Скорее всего, обновленная версия M8 преодолеет эти показатели, и будет намного быстрее своих предшественников.