\

Новые фото BMW 730Ld 2020

обзоры
/01-01-1970
0
0
71

Британское представительство BMW недавно провело на рынке презентацию обновленной модели BMW 7-й серии Facelift 2020 модельного года. На тест-драйве предоставлялась модель 730ld, которая оснащалась стандартным силовым агрегатом от немецкого концерна, который работает на дизельном топливе. 

Британским покупателям доступны к установке шестицилиндровые рядные дизельные силовые агрегаты, которые способны развивать максимальную мощность до 265 лошадиных сил, а их максимальный крутящий момент достигает показателя в 620 Нм. Такой мотор позволяет разогнать обновленную 730d до первой сотни всего за 6.1 секунды, а лонговая версия достигает этой отметки за 6.2 секунды. BMW 730d xDrive разгоняет первую сотню еще быстрее – всего за 5.8 секунд.

Покупателям также доступны версии BMW 740d xDrive и BMW 740Ld xDrive, под капотом которых размещается шестицилиндровый дизельный мотор, способный выдавать до 320 лошадиных сил максимальной мощности, а его крутящий момент составляет 680 Нм. Автомобили этой модели набирают первую сотню за 5.3 секунды, а удлиненная версия отнимет для этого 5.4 секунды времени.

;

На фото можно заметить, что обновленная версия БМВ 7-й серии 2019 года существенно отличается от предыдущей модели. В передней части сильно бросается в глаза традиционная для баварцев решетка, которая существенно увеличилась в размерах, а головная оптика стала несколько тоньше. Задние фонари были практически полностью переоборудованы, что позволило дополнить внешний вид передней оптики.

Задние фонари нового автомобиля имеют светодиодную начинку и трехмерные, а также они на 1.4 дюйма тоньше, чем на предыдущей модификации. Интеграция задних фонарей в световой панели выглядит очень красиво. В задней части также замечаются обновленные встроенные патрубки выхлопной системы, которые отличаются увеличенной хромированной окантовкой.

Для седьмой серии также добавлены несколько новых цветов, доступных для покупателей: Bernina Grey Amber Effect Metallic, Royal Burgundy Red Metallic, а также Donington Grey Metallic. Покупателям также предоставляется возможность выбора одного из четырех вариантов покраски BMW Individual. В этой палитре замечается, что металлик присоединился к вариантам окраски, доступным для индивидуальной комплектации.

На рынке Великобритании уже можно найти обновленную версию BMW седьмой серии. За новый автомобиль придется заплатить от 69 565 фунтов стерлингов, в зависимости от предпочитаемой комплектации.