Новый BMW X1 2020 года

обзоры
/23-06-2019
0
0
136

Недавно известным баварским концерном была представлена обновленная версия легендарной модели X1. Этот автомобиль планируют добавить в продажу в качестве модели 2020 года.

Среди основных изменений во внешнем виде автомобиля можно отметить увеличенную радиаторную решетку, которая характерна для новых моделей внедорожников баварцев. Усиление агрессии BMW X1 во внешнем виде только подчеркивается благодаря более острым линиям и большим воздухозаборникам на передней панели. На фонарях присутствует легкая L-образная подпись, подчеркивающая современный внешний вид задней части. Большая спортивность достигается благодаря увеличенному диаметру выхлопных труб. Такие спортивные преимущества могут быть улучшены благодаря спортивному M пакету.

Во внутреннем пространстве панель приборов осталась в привычном аналоговом исполнении, но в центральной консоли можно отыскать информационно-развлекательный экран на 8.8 дюйма. В дисплее имеется функция навигации и интеграции со смартфоном через систему Apple CarPlay. 

В качестве электронных вспомогательных систем для водителя можно отметить стандартные и доступные, среди которых отмечается адаптивный круиз контроль с информацией об ограничении скорости, предупреждение о столкновении с обнаружением пешехода и автоматическим экстренным торможением, а также помощь в рулевом управлении с предупреждением о выходе из полосы движения.

;

На американском рынке автомобиль будет предлагаться с безальтернативной силовой установкой на два литра в рядном исполнении с 4 цилиндрами, которая будет выдавать 228 лошадиных сил максимальной мощности благодаря турбине. Работать мотор будет в паре с автоматической коробкой переключения передач на 8 ступеней, а в стандартной комплектации привод будет осуществляться только на передние колеса. Также будет доступен полный привод, который разгоняет автомобиль до первой сотни всего за 6.3 секунды, в то время как с передним приводом машина набирает сотню за 6.6 секунды.

На других рынках можно будет выбрать гибридный вариант с возможностью подключения бензинового силового агрегата на 125 лошадиных сил в передней части, и электромотора на 95 лошадиных сил на задней оси. К части пакета относится литий ионная батарея на 9.7 киловатт-часа, которая способна держать заряд для преодоления 50 километров на чисто электрической тяге.

Конкретная информация о цене на BMW X1 2020 модельного года пока не известна. Её планируют озвучить только ближе к выходу на рынок. Но эксперты прогнозируют, что значительные отклонения от базовой модели 2019 года будут отсутствовать, поэтому стоит рассчитывать на цену порядка 35 тысяч долларов.