Предположительный вид задней части BMW i5

обзоры
/2021-07-15 09:43:39
0
0
156

На данный момент есть информация о том, что баварская компания занимается разработкой электрической версии своего автомобиля 5-й серии. К сожалению, пока никто не может сказать точно о том, будет ли это дополнительная модель к стандартной 5-й серии, так как BMW i4 для классической 4-й серии, либо же она полностью заменит стандартный автомобиль. Также нет никаких официальных заявлений о том, как автомобиль будет называться, хотя есть подозрения о том, что это будет BMW i5. Но в сети недавно появился новый рендер, который демонстрирует предположения о том, как может выглядеть будущий автомобиль.

На рендере замечается только задняя часть автомобиля, которая своими размерами и формой схожа с текущей 5-й серией. Но несмотря на это, автомобиль стал более широким, а также на нем замечаются тонкие задние фонари со светодиодной полосой, соединяющей их. Сама по себе форма задней оптики несколько напоминает фонари нынешней генерации 5-й серии. Внизу под ними располагается два небольших выреза, ранее предназначенных для выхлопных труб, только теперь на их месте располагаются пластиковые панели черного цвета с синими вставками. Автомобиль по своему дизайну несколько напоминает заднюю часть БМВ i4.

Многие говорят, что этот рендер напоминает ситуацию, как будто кто-то разбил настоящую 5-ю серию вместе с i4. При этом, текущая модель 5-й серии не имеет световой панели, но задние фонари выглядят довольно схоже, а панели, заменяющие выхлопную систему, взяты прямиком с i4.

Пока нет информации о том, когда баварские производители планируют показать электрический автомобиль, а также будет ли он дебютировать в качестве замены 5-й серии. Есть также предположение, что БМВ немного подождет и добавит автомобиль в качестве дополнительной модели. Также нет официальных подтверждений о названии модели. Но точно есть информация о том, что в данный момент этот автомобиль находится в разработке, а также скорее всего он будет построен на шасси Neue Klasse. Остается только надеяться на то, что у автомобиля будет более интересный дизайн, в сравнении с i4, который просто напоминает своим очертанием Gran Coupe 4-й серии с некоторыми синими дополнениями.