Рендер BMW M4 Safari Camper

обзоры
/21-12-2020
0
0
55

В автомобили Safari очень трудно не влюбиться, ведь все видели их сделаны из старинных Porsche 911. Взять стандартный небольшой спортивный автомобиль, после чего существенно увеличить его дорожный просвет, а также добавить туда довольно большие и мощные шины вместе с дополнительным оборудованием, может показаться странными действиями, но на самом деле это довольно привлекательно. Недавно в глобальной сети появился рендер где, то же самое сделали с BMW M4

На этих фотографиях можно увидеть, как выглядит BMW M4 с обработкой Safari, но на него добавлен кемпер, встроенный в заднюю часть автомобиля. Во-первых, автомобиль получил большой дорожный просвет, гораздо большую колею, а также массивный кемпер, врезанный в багажник машины. Благодаря этим изменениям автомобиль полностью лишился багажника и заднего сиденья, поскольку вырез для кемпинга достает до середины крыши. Очевидно, что это всего лишь рендер автомобиля, но такое решение предусматривает, что внутри кемпера будет мини-кухня, кровать, а также две солнечные батареи небольшого размера.

Представьте себе Safari BMW M4 с его трехлитровым рядным двигателем на шесть цилиндров с двойным турбонаддувом, который выдает 510 лошадиных сил на полный привод, занимательно? Благодаря системе полного привода ездить на таком автомобиле по грязи и песку было бы довольно интересно.

А если с этого автомобиля снять кемпер, то он станет достаточно крутым и полностью готовым для передвижения в условиях бездорожья. Но на самом деле, такие автомобили довольно интересны и для передвижения по обычным дорогам. Поскольку у них очень длинноходная подвеска и мягкие шины, то в повседневной эксплуатации они очень комфортны. Также автомобиль достаточно высокий, поэтому вам не стоит беспокоиться о том, что бампер поцарапается о бордюр во время парковки. Но и стоит учитывать тот факт, что в основе этих автомобилей лежат спортивные модели, поэтому управлять ими достаточно хорошо.

Также не стоит забывать и о том, что у автомобиля чрезмерно агрессивный и одновременно забавный дизайн. На самом деле это даже немного помогает сгладить неприятный дизайн новой радиаторной решетки.