Рендер рестайлинга BMW 3 серии 2022 года

обзоры
/2021-07-28 11:08:03
0
0
495

Недавно в социальных сетях начала появляться информация о том, что в глобальную сеть просочилась информация от рестайлинговой BMW 3 Series 2022 года. Целая серия изображений позволила показать переднюю часть обновленного автомобиля, а также некоторые элементы переднего бампера крупным планом, и помимо этого был продемонстрирован измененный дизайн фар. И не нужно было ждать долго, поскольку на основе этих изображений художники по рендерингу начали создавать свои творения с предположительным внешним видом автомобиля.

На рендере изображена передняя часть автомобиля, где замечается измененный дизайн бампера, а также переработанная головная оптика. Во внутренней графике наблюдается перевернутый дизайн, что существенно отличается от текущей модели. На автомобиле удалили выемку в нижней части фар, а также верхнюю бровь, которая многих раздражала. Создается впечатление, что радиаторная решетка изменилась в размере, поэтому ожидается увидеть дизайн, аналогичный внешнему виду нынешнего автомобиля.

Также художники достаточно хорошо постарались, поскольку предоставили внешний вид модели M340i с агрессивным и динамичным спортивным пакетом. Теперь все пользователи могут увидеть новый вид нижней передней панели, оснащенной более скульптурными элементами дизайна, а также сразу в глаза бросается воздухозаборник большего размера. Любой, кто уже ознакомился с рестайлингом BMW X3, также сможет заметить достаточно большое сходство с новым фартуком от пакета M Sport.

На автомобиле также установили зеркала в стиле M, которые на сегодняшний день начинают постепенно устанавливать на большое количество моделей M Performance. Такие зеркала можно встретить на модели M240i Помимо передней части обновлению также поддастся и задняя часть с классическими рестайлинговыми задними фонарями и бампером. 

Как и подобает баварским производителем, во время рестайлинга будет несколько обновлен и интерьер автомобиля. Есть достаточно большое количество признаков того, что модель получит изогнутый дисплей, устанавливаемый в уже знакомые электрокары i4 и iX. Также большинство энтузиастов ожидают, что производители добавят несколько новых вариантов отделки салона.