Рендер рестайлинга BMW 5 серии 2021 года

обзоры
/06-03-2020
0
0
492

BMW 5 серии 2021 года в рестайлинговом исполнении будет представлен широкой общественности уже летом этого года. В связи с этим, художники со всего мира пытаются нарисовать будущий дизайн модели и предсказать его. Недавно в сети появились шпионские фотографии, и новый рендеринг основан именно на них. Но на нем заметно, что будут присутствовать только незначительные изменения в передней части обновленного автомобиля.

Первое, что бросается в глаза - переделанные передние фары, которые стали более тонкими по сравнению с нынешней моделью автомобиля. Изменения коснутся также и пакета M Sport. Радиаторная решетка модели также поддалась изменениям - её увеличили, что соответствует тенденциям выпуска современных автомобилей от баварцев. Но несмотря на это она осталась небольшой.

Во внутреннем пространстве обновленный BMW 5 серии 2021 модельного года, как и ожидалось, получит только два главных обновления, которые связаны с используемыми технологиями в автомобиле. На автомобиле будет установлена новая технология iDrive, которая также присутствует и в других обновленных моделях баварцев. Но несмотря на это, поворотный контроле системы остается старым, несмотря на довольно привлекательный внешний вид нового.

Также в автомобиле будет установлена новая цифровая приборная панель, что придает модели более современный и привлекательный вид. В отличие от аналоговых датчиков в нынешнем автомобиле, такой вариант действительно смотрится намного лучше.

В подкапотном пространстве также будет произведено совсем немного изменений. Наверное, основным и самым большим изменением является то, что в модели будет установлена недавно презентованная электрическая система на 48 Вольт. Помимо этого, скорее всего, будет доступен гибридный вариант модели, которая будет приводится в движение такой же системой, что и на недавно презентованном 745Le.

Ни для кого не секрет, что производителям не нужно делать больших изменений в пятой серии для того, чтобы сохранить её конкурентоспособность. Поскольку автомобиль будет конкурировать с Audi и Mercedes-Benz, будет достаточно небольших изменений.