Шпионские фото BMW 2 серии купе 2022 года

обзоры
/09-07-2020
0
0
102

После того, как баварскими производителями наконец-то был представлен новый автомобиль BMW 4-й серии, поклонники этой марки стали с нетерпением ждать выпуска БМВ 2-й серии. В последнее время марка BMW начала вносить очень много изменений в свои автомобили, путем внедрения большого количества переднеприводных моделей, изменениями в дизайне и применением электрических технологий. Но несмотря на это, скорее всего купе 2-й серии будет последним из старых и настоящих автомобилей марки. Конечно, если это подлинные шпионские снимки и на них действительно эта модель.

Очень зоркие энтузиасты и фанаты компании на территории Мексики заметили, что BMW 2 серии следующего поколения в кузовном исполнении купе, начали испытывать на дороге под большим слоем камуфляжа. Вероятность того, что эти слова действительно являются правдой, очень большая, поскольку другого маленького купе у производителей в настоящий момент нет.

Этот автомобиль выглядит намного меньше, если сравнивать её с недавно представленной 4-й серией поэтому скорее всего кузовное исполнение 4-series купе появится перед широкой общественностью еще не скоро. Помимо этого, создается впечатление, что автомобиль отличается пропорциями, с более прямой линией крыши и более короткой задней частью. Также, сразу в глаза бросаются совсем другие фары, конечно, если то что видно через камуфляж, это настоящее исполнение. Но стоит помнить о том, что никаких точных данных о том, что это тестовый автомобиль второй серии, к сожалению нет.

Когда компания наконец-то представить 2-ю серию следующего поколения, это будет заднеприводный автомобиль небольших размеров в кузовном исполнении купе. В то время как компания старается перевести большинство своих моделей небольшого размера таким образом, чтобы они передавали привод на передние колеса, 2-я серия останется настоящим заднеприводным автомобилем. К сожалению, официальной информации о том, какие силовые агрегаты будут располагаться под капотом автомобиля пока нет, но скорее всего, это будет типичный набор из моторов BMW на четыре и шесть цилиндров.

Но стоит понимать, что BMW 2 серии до 2022 года, скорее всего не представят, поэтому если будут заметны обновления в линейке силовых агрегатов баварской компании, то можно будет смело предположить, что какая-то версия будет установлена под капот обновленного автомобиля.

Следующий, и не менее важный вопрос, заключается в том, будет ли автомобиль оснащаться новой решеткой радиатора. Но стоит прислушаться к производителям, которые заявили, что 4-я серия будет единственным вариантом, оснащенным новой решеткой, но знать наверняка никто не может. Одним из важных индикаторов являются передние фары. Они имеют очень схожие формы в сравнении с теми, что были обнаружены на ранее утекших фотографиях 2-й серии с нормальной решеткой радиатора. 

В любом случае, огромное количество людей не могут дождаться того момента, когда появится новое поколение заднеприводных автомобилей 2-й серии. В последнее время баварцы начали применять насколько много новых функций и модификаций, что маленькое купе с задним приводом становится очень ожидаемым автомобилем.