Шпионские фото BMW 2 серии купе G42

обзоры
/2021-04-27 13:31:07
0
0
59

Вся отрасль производства автомобилей стремительно начинает двигаться в сторону электрификации. Это заставляет производителей, таких как BMW, радикально менять некоторые из своих знаковых элементов дизайна, а также почти все автомобили спортивного подразделения M начали оснащаться полным приводом. Фанаты марки уже начинают тосковать по более традиционным и олдскульным автомобилям. Но к счастью, в скором времени они получат такой автомобиль, поскольку на подходе новое поколение BMW 2 Series Coupe в кузовном исполнении G42. Эта модель имеет все элементы традиционного дизайна, которого так не хватает нынешним автомобилям от баварцев. Недавно в глобальной сети появились некоторые шпионские фотографии, на которых можно увидеть 2-ю серию, только под слоем достаточно тяжелого камуфляжа. 

BMW 2 серии Coupe, изображенный на этих снимках, является настоящим маленьким баварцем с двумя дверьми. Это классическое купе, отличающееся высокими стеклами, вертикальным лобовым стеклом, небольшими свесами и достаточно небольшой радиаторной решеткой, правда, по сегодняшним меркам. Именно то, чего большинство покупателей хотят получить от баварского концерна.

Когда пройдет мировая премьера 2 серии следующего поколения, это будет один из последних автомобилей такого типа от производителей. Две двери, два ряда сидений, на некоторых моделях в передней части будет располагаться шестицилиндровый рядный мотор, передающий мощность на задние колеса. Остается еще надеяться на то, что в автомобилях будет доступна механическая коробка переключения передач, но пока такой информации нет. Это действительно классическая и правильная компоновка для БМВ, но к сожалению, она не будет служить длительное время. Стремление к электрификации устранит рядный шестицилиндровый мотор с механической коробкой переключения передач, поэтому большинство клиентов перестают покупать купе небольшого размера, поскольку производители могут удалить их из модельного ряда уже в течение 10 лет. Как бы печально это не звучало, следующее купе второй серии будет частью вымирающего поколения автомобилей.

Положительные эмоции вызывает только одно - это должен быть действительно хороший автомобиль. Следующее поколение второй серии будет построено на основе новой модульной архитектуры баварцев, поэтому оно должно быть намного маневреннее и жестче, в сравнении с нынешним автомобилем. В автомобиле также будет много улучшенных мотор, современные технологии и увеличенный комфорт для пассажиров и водителя. Помимо этого, если подразделение M учтут все доработки от прошлого поколения M2 CS, то в этот раз они сделают действительно неповторимую модель.