Шпионские фото BMW iM440

обзоры
/22-10-2020
0
0
35

Уже ни для кого не секрет, что в скором времени M Division начнет выпускать электрические автомобили. Первым из них, скорее всего, станет X8 M. Более того, в глобальной сети есть информация о том, что баварцы в скором времени планируют представить полностью электрический седан i4. Но до сих пор остается неизвестным тот факт, будет ли выпущена модель i4 M. Но судя по тому, что люди говорят, то в скором времени покупателям будет доступна версия от M Performance, которая предположительно получит название iM440. И вот в сети появились шпионские фото, демонстрирующие то, как может выглядеть эта модель.

На шпионских снимках явно заметен стиль автомобиля BMW i4, но самое интересное, это наличие значков «Электрический тестовый автомобиль». Также на этом экземпляре отсутствуют выхлопные трубы, что полностью исключает вероятность появления подключаемого гибрида. Также не менее интересным фактом является то, что на автомобиле установлены боковые зеркала заднего вида в стиле М. Вдобавок к этому всему на задних крыльях присутствуют расширители, что позволит увеличить колею автомобиля для получения лучшей управляемости.

;

Несмотря на то, что на автомобиле присутствуют настоящие зеркала в стиле M, все прекрасно понимают, что он не будет настоящей моделью из этой серии. Конечно, официального названия машины пока нет, но со всех сторон говорят о iM440. И тут тоже появляется довольно важная деталь, поскольку наличие буквы i в конце названия модели постоянно говорило о типе используемого топлива, а сейчас такого нету, учитывая что данная модель будет полностью электрической. Помимо этого, было бы странно, если на автомобиле будет присутствовать две буквы i. 

Генеральный директор BMW M Маркус Флаш заявил о том, что первый полностью электрический автомобиль от баварцев, надо которым будет работать отделение M, будет i4. Поэтому можно предположить, что на фото находится именно этот автомобиль. О трансмиссии производители, к сожалению, ничего не говорят, но не исключено что покупателям стоит ожидать 2 электромотора на 500 лошадиных сил максимальной мощности. Но появляется информация о том, что стандартная модель i4 будет выдавать такую же мощность, поэтому iM440 может быть оснащен тремя моторами для большей производительности. Скорее всего, это будет два мотора на задней оси, а третий расположат в передней части машины для полного привода и мощности в 600 лошадок.

Что касается внешнего вида, похоже, что ничего кроме боковых зеркал заднего вида и небольших расширителей для крыльев на автомобиле не будет. Хотя, аксессуары могут добавить в процессе производства машины.