Шпионские фото BMW iNEXT на снегу

обзоры
/08-02-2020
0
0
23

Полностью электрический внедорожник BMW iNEXT, который появится в ближайшие годы, скорее всего станет самым важным автомобилем баварского концерна. Несмотря на то, что он может не стать самым красивым с точки зрения дизайна, но будущее марки во многом зависит именно от этой модели. Если рассуждать глобально, то у этой модели есть все предпосылки к тому, чтобы сломать или развить бренд. К сожалению, информации о предстоящей новинки очень мало, поскольку производители тщательно скрывают все свои разработки в плане электрических моделей. Но шпионские фото в сеть, все таки просочились.

После дебюта iNEXT он должен стать самым совершенным электромобилем, когда-либо созданным баварцами, а так обеспечивать невероятную автономность работы. По мнению производителей именно этот автомобиль будет представлять все лучшие разработки. Учитывая, что модель будет отличаться не только электрическим приводом, но еще и высокой автономностью, его презентация покажет, готовы ли в BMW к будущему.

;

На шпионских фотографиях проглядываются черты обычного классического внедорожника, который вовсе не похож на концепт-кар BMW iNext, имеющий радикальный дизайн. Но несмотря на это, думать что он плохо выглядит не нужно. После дебюта, модель может оказаться самым красивым внедорожником от баварцев. Пропорции автомобиля просто замечательные, он отличается красивым внешним видом и довольно короткими свесами. Поскольку автомобиль тщательно скрыли под камуфляжем, рассмотреть какие-то детали попросту невозможно, но уже по этим фото заметно, что выглядеть он будет также броско, как и концепт-кар.

Но дизайн дело второстепенное, поскольку важно то, как и сколько он будет ехать. Он должен будет проезжать больше 320 километров, а лучше больше 400. Помимо этого, модель должна быть не менее третьего уровня автономности. По поводу критики, которую говорили в сторону баварцев о том, что у них мало автономных возможностей и электрокаров, производители заявили, что лучшее еще впереди. И скорее всего, они имели ввиду именно iNext.