Шпионские фото BMW M440i 2021 года

обзоры
/16-09-2019
0
0
114

Недавно был обнаружен прототип новой БМВ 4-й серии, который проходил испытания во Франции. Это значит только одно – баварские производители готовят последние штрихи до момента выхода модели.

Обновленная модель попала в объективы камеры в довольно плотном камуфляже. Скорее всего, этот автомобиль будет отличаться эволюционным дизайном, в чем он пойдет по стопам третьей серии. Сочетание высококлассного и спортивного стиля просматриваются даже через камуфляж.

Фотографии дают представление не только о задней части автомобиля, но и обо всем облике. Сразу бросается в глаза то, что новая модель получит большую радиаторную решетку, окруженную более тонкими фарами, которые будут иметь встроенные светодиодные дневные ходовые огни. Спортивная задняя часть вместе с наклонной линией кормы, которая перейдет от третьей серии, также вполне ожидаема. 

Покупателям будут предлагать довольно широкую линейку силовых агрегатов, но автомобиль, замеченный на снимках, скорее всего, будет версией M440i. К такому выводу можно прийти исходя из того, что на нем установлена такая же выхлопная система, как и на M340i. Поэтому под его капотом, скорее всего, будет находится мотор на 3 литра с шестью цилиндрами и турбиной. Максимальная мощность двигателя составляет 382 лошадиных силы при крутящем моменте в 500 Нм.

;

По всей вероятности, в паре с мотором будет работать автоматическая коробка переключения передач на 8 ступеней, вместе с дополнительной системой полного привода. В комбинации с этим, автомобиль должен набирать первую сотню всего за 4.2 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 километров в час.

Помимо такой конфигурации ожидается версия 430i, работающая в паре с мотором на 4 цилиндра и 2 литра рабочего объема. Благодаря турбине мотор сможет развивать до 255 лошадиных сил максимальной мощности и пиковый крутящий момент в 400 Нм. Вероятнее всего, в этой конфигурации на автомобиле также будет установлена автоматическая коробка переключения передач на 8 ступеней с возможностью выбора между задним и полным приводом.